Повторяюсь опять же ))). Смысл конкурса был понятен ), результат его МЕГА НЕ удивителен ))) (ну для тех кто понимает).
Желаю всем получившим призы, не плеваться в монитор во время дальнейшей торговли с уважаемыми Tenko ))). Когды вы однажды так чисто невзначай просто ))) увидите шпили вили ))) или не совсем те свечки которые должны были бы быть )))))))))))
Смысл был вроде полностью изложен в условиях. Я честно говоря не очень понял про результат - в итоге уважаемый устроитель конкурса получил именно то что планировал. Видимо так, или есть другие выводы? Но что касается арбитража (я разобрался с термином в условиях это не было запрещено прямо. А если потом это всплывает, то и результат получается совсем не тот, ради которого конкурс устроен был.
Я сначала погорячился и написал не совсем то, что хотел. Первое. Вот устроитель говорит, что не реальных счетах все будет по другому.Но хотелось промоделировать ситуацию бы от админа получить ответ, какой из нее выход. Допустим, я делаю то же самое - на сильных движениях во флете на реальном счете я каждые 30 сек-2 мин закрываю ордер и беру по 10 - 20 пунктов. Баланс сильно растет. Только не говорите, что так не бывает - я же просто моделирую. В итоге за месяц набираю допустим 15к. Это нужно устроителю? Вроде бы да, тк прибль идет большая от спредов или комиссии, а убытков нет, платит сам рынок. Вопрос к админу - что в такой ситуации я делаю неправильно, чем это TenkoFX Limited не устраивает?
Второе. Судя по тому, что на мой первый пост администрация конкурса не отозвалась, то все к лучшему. Не придется тратмть время и силы, поднимать депозит, чтобы потом, когда захочу прибыль вывести, получить отказ. Причин отказов немеряно, начиная от "скользких приемов" и заканчивая банальным игнором и молчанием. Как в жтой теме.