Если сейчас подтвердит компания данный счет, то мы просто вас перерегистрируем и все.Этот счет открыт по старому личному кабинету.
Вот счет,открытый по ссылке на новый эмеил
Логин: 114249
Пароль инвестора: CDWsWGb3hc4E
Юлия,подскажите,а как теперь зарегистрировать в конкурсе этот новый счет,если я уже тот,первый,который будет не принят,уже зарегистрировал в конкурсе,новый никак не могу зарегистрировать теперь?
Я тоже вас не вижу. Вы регистрировались?Что-то не вижу себя в мониторинге..((Счёт 114188
Обычно причина такого - логин по инвест паролю.Юлия,
у меня не доступна функция - открыть ордер!
Деньги начислены, котировки бегут, а ордер открыть ни по одной паре не могу...
В чем может быть причина?...
Вы зарегистрировались неверно. Вероятнее всего почистили cookies, перешли верно, но счет открыли в старом ЛК. А нужно сделать новый кабинет и из него уже открывать счет.Alexsev 114029 Y6Tc1cenPk8J - счет не принят, некорректная регистрация
Ничего не понял, что еще нужно?
См. 2 сообщение ветки.А у меня деньги на счету не появились!
Вы уже прошли в конкурс с этими данными. Зачем повторяться?Логин: 114134
Пароль инвестора: odSvUZmp8VXJ
Потому что вы еще не прошли проверку. Прочитайте правила и ветку.Почему на счете нет денег?
Почему пост мой удален где скрин переписки с Саппортом?
Юлия, почему вы думаете что я не умею читать?Выполнив все пункты и пройде верификацию написал на саппорт и сюда. что еще не так сделано? что еще прочесть.
Если сейчас подтвердит компания данный счет, то мы просто вас перерегистрируем и все.
Юлия,компания подтвердила новый счет 114249,верификацию прошел,старый счет удалил из мониторинга и зарегистрировал этот.
А почему вы не можете зайти? Тем более "опять". Давайте попробуем решить проблему.
В чём выражается некорректность?120 avtomat 114100 khcncEZNYOv6 - счет не принят, некорректная регистрация
Ничего себе. Предам техникам. Спрошу, что не так.В чём выражается некорректность?
Пытаюсь зарегистрироваться, жму ссылку:
6.4. Зарегистрироваться в мониторинге конкурса
Не знаю по каким причинам, но я не могу вообще попасть на страницу регистрации Fortrader.ru - Конкурсы - Z значит ноль
Вот картинка, наглядно это демонстрирующая:
Да, вот теперь все верно! Удачной торговли.Юлия думаю я второй раз все сделал правильно и счет уже подтвержден, жду 100$.
Ничего себе. Предам техникам. Спрошу, что не так.
Что касается счета, то, скорее всего, вы не очистили cookies или открылись из старого личного кабинета, а требуется открыть новый.
Проделайте операцию повторно:
1. Очистить cookies
2. Перейти по ссылке в 1 сообщении
3. Открыть новый личный кабинет
4. Открыть конкурсный счет
Новый личный кабинет??? Но мои личные данные уже есть в базе - и верификация уже существует.
Нет, это неверное решение.
Дело в том, что есть участники, которые причислены к какому-то партнеру. А счет открывается реальный и пополняется. Компания в итоге должна платить комиссию человеку за свое же пополнение, не считая того, что и форуи еще немножко "потрудился" на чужое благо, а хочется на свое
Все довольно просто, если задуматься.