Котировки стоят. капец просто.
Читаем
_http://www.diven.com/rollover/
Знакомимся с межбанковским ролловером.
Спасибо.
смысл прост-типа по нулям, но на самом деле-то нет. Кухня химичит простоНачал торговать в конкурсе, если честно не пойму в чем смысл нулевого спреда если например по фунту 2 пункта комиссии. Что в лоб что полбу.
Комиссия является фиксированной, спред является плавающим.Начал торговать в конкурсе, если честно не пойму в чем смысл нулевого спреда если например по фунту 2 пункта комиссии. Что в лоб что полбу.
Спасибо. полный капец. такие ДЦ что так работают можно на пальцах пересчитать. ладно, попробуем
смысл прост-типа по нулям, но на самом деле-то нет. Кухня химичит просто
Отправила ваш счет на проверку.Открыл новый ЛК по вашей партнёрской ссылке. Отправил данные для верификации.
Логин: 114271
Пароль инвестора: cqDfnsKhzFfZ
Юлия, теперь, надеюсь, всё сделал правильно.
А в мониторинге прошу меня зарегистрировать.
(потому что не известно сколько времени будет выясняться причина...)
Счёт заблокирован. (пока?)
Не могу даже подсказать, что не так. Попробуйте может изменить пароль?юля, может это обсуждалось ранее, но все же, появилась проблема, захожу в терминал, все ввожу пишет неверный счет, в чем проблема может быть?
Отправила счет на проверку.Зарегистрировал корректно новый счет, в новом кабинете
Логин: 114275
Пароль инвестора: npJtAWow9x5R
(82 rsakom 113991 Otm7ibEjoy5l - счет не принят, некорректная регистрация)этот счет удалите, пожалуйста.
Ваш счет зарегистрирован некорректно. Или открыт не по ссылке, или вы не почистили cookies, или открыли счет из старого личного кабинета.Тут по ходу пароль-Юля
Юля, можно получить ответ что у меня не так?
114029
Y6Tc1cenPk8J
А то как в яму кричишь, а там никого
Посмотрите ответ выше, пожалуйста.182 petr1301 114235 UTr8UN0jVDDH - счет не принят, некорректная регистрация
Юлия, что делать с этой некорректностью?
Почему-то вчера с регистраццией мужа все изначально шло не так. Пришлось прибегать к помощи техподдержки. Те рапортовали нам. что у них все хорошо, мы им говорили, что рады за них, нам то что делать, если кнопка регистрации тупо не работала. В конце концов - они нам сами зарегили счет... И все-таки в конечном результате выяснилось - что все это получилось некорректно... Хождение по мукам, да и только
Аналогично ваш счет открыт неверно, посмотрите 2 сообщение темы, а после мой ответ чуть выше, как это исправить.Тоже счет заблокирован.
Аналогично, ждать нечего. Ваш счет открыт некорректно. См. ответ выше.Счет заблокирован. Сколько можно ждать?
Пока еще счет проверку не прошел. Это делается 1 раз в день, утром!Логин: 114271
Пароль инвестора: cqDfnsKhzFfZ
Счёт уже разблокирован. Но пока ещё баланс=0.00
Отправила на проверку.мне интересно, когда будет проверка?
соперники то растут )))
Вопрос! у меня был тейк 45п! почему цена прошла более 55п и не закрыла мой тейк? а тайк опустился более 50п
Обновила данные конкурса.
Следующее обновление завтра утром!