Сергей, дату видишь? Первый день торговли, когда ты еще не начал тупо доливать против тренда как новичок. Про проблемы другого свойства - это как ты уже понял объемы и я предлагал тебе решать их как можно скорее.
И еще раз повторюсь - я не говорю что ты бестолковый трейдер - это не так. Речь идет о злоупотреблением твоей торговли в корыстных целях. разводишь ты людей Сергей. Я это понял, у тебя свой путь у меня свой. только я так и не понял, почему ты не стал сотрудничать со мной, все можно было поправить и идти на долгосрок с меньшим риском, но ты не захотел этого, хотя сам писал, что у тебя проблемы с инвесторами. Вот это вопрос для меня остался открытым. Если ты не в сговоре с сотрудниками ДЦ, то почему? Можно было нормально работать. Чего ты этим упрямством добился? Что слил депозит? И что, много за это время денег поднял? А можно было бы неплохо заработать за это время. Нет логики в твоей стратегии. Знаешь, у меня трейдеры хорошие есть, риск маленький, зато уровень высокий и поверь мне с таким как ты выразился "ограниченным" счастьем они обскочат тебя уже через пару лет. Задумайся над этим пока не поздно