Руся Россеянкин
Гуру форума
Юлия, Вам определенно надо быть осторожней в жизни. Такие схемы как правило завуалированы. Зрите в корень. даже если оба компаньона выводят прибыль сразу после получения профита - инвестор по замыслу схемы должен этот самый профит вернуть обратно + произвести доп. вложения, при этом трейдер забирает прибыль себе навсегда. Т.е. реальную прибыль получает только трейдер. Инвестор лишь временно выводит её со счета, а потом должен вернуть назад. И так до тех пор, пока нервы его не выдержат и он не начнет менять условия или вмешиваться в торговлю по поводу постоянного увеличения риска. Вот тут то и загорается зеленый свет трейдеру для отхода. Что бы не случилось - инвестора можно обвинить во вмешательстве. Вся эта схема была проиграна от начала до конца в миниатюре. Вы все сами видели. Поэтому я и счел своим долгом предупредить вкладчиков об опасности
Не закрывайте ветку, этим вы себя дискредитируете. Не делайте такой ошибки. Я предложил хороший вариант урегулирования этой ситуации и готов все сделать так как Вы скажете по поводу мониторинга и отчетов. Но закрыв ветку - вы дадите ему уйти и еще многие люди через некоторое время снова попадутся в эти сети
Не закрывайте ветку, этим вы себя дискредитируете. Не делайте такой ошибки. Я предложил хороший вариант урегулирования этой ситуации и готов все сделать так как Вы скажете по поводу мониторинга и отчетов. Но закрыв ветку - вы дадите ему уйти и еще многие люди через некоторое время снова попадутся в эти сети
Последнее редактирование: