Хватит придумки придумывать.
Не видел вас в ветках GKFX, FXO, Armada, RVD, Tenko, xCFD, Diven и т.д.
Ходите только всякий непотреб отбеливаете и защищаете. Не странно чтобы человек в здравом рассудке ходил и защищал бедные несчастные кухни?
Я знал, что Вы нас не покинете! Рад Вас снова видеть. Очень хочу принять участие в дискуссии с Вами, но, чувствую, что слаб в терминологии. Буду признателен, если Вы меня просветите, что такое "кухня" и "непотреб". А так же хотелось бы понять, почему Вы все время перебираете названия различных компаний? Вы выбираете брокера? Настоятельно рекомендую обратить внимание на ФГ ЛАЙФ.
ФГ ЛАЙФ предоставляет клиентам услуги на рынке Форекс, в том числе, на базе 4-х банков, входящих в состав данной финансовой группы. Это:
1) ПРОБИЗНЕСБАНК. Год основания - 1993. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2412.
2) ЭКСПРЕСС-ВОЛГА БАНК. Год основания - 1994. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3085.
3) ВУЗ-БАНК. Год основания - 1991. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1557.
4) ГАЗЭНЕРГОБАНК. Год основания - 1995. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3252.
Если для Вас важно регулирование, прозрачная уплата налогов, система страхования вкладов, банковская инфраструктура, включающая один из самых надежных и безопасных электронных банков, позволяющий управлять всеми вашими счетами (в т.ч. ГИС-счетом для работы на рынке Форекс) и картами – к Вашим услугам банки ФГ ЛАЙФ.
Если Вам в первую очередь важно бОльшое количество инструментов, разнообразие способов пополнения счета, возможность удаленного открытия счёта, т.е. опции, которые невозможно реализовать в банке в силу регулирования, – к Вашим услугам компания Life Capital Management.
Условия оказания услуг независимо от выбранного оператора услуги будут одинаковыми.