Fierce
VIP-участник
Не нужно ничего ломать.Уже
только сломать осталось.
Сообщение удалено по запросу правообладателя
Последнее редактирование модератором:
Не нужно ничего ломать.Уже
только сломать осталось.
Вообще 2008-2009 года можно вообще не учитывать, это было время одного из самых тяжелых кризисов, все держалось на волоске.
Если вы торговали в то время, то должны были помнить что тогда творилось, был полных хаос, цена в день скакала в разные стороны по более чем 100 пунктов. А такое время вообще торговать не стоит, особенно роботами. А такое происходит не часто, и неизвестно когда еще будет, может через лет 10. Так что 2008-2009 года не в счет.
Это ваша ошибка , всегда учитываются однозначно все периоды , и кризисные особенно ! , после 2008 уже вот почти 5 лет , и если вдруг нагрянет через год два новая волна кризиса то "вообще не учитывать" вылетит боком , потому что будет или просадка в 40-50 % или слитый депозит .
Пошла волна )))
Смотрите как уже джокера продают, а какое описание, я аж прослезился ...
_http://bureal.net/products/owl-ea-v73
P.S. Вообще Joker сильно лоханулся, не позаботился о защите, стал быстрее продавать, пожалел пару сотен баксов на энигму или хасп, заработал бы в десятки раз больше, теперь все кому не лень будут переименовывать джокера, писать предыстории и толкать )))
Ни копейки не пахнет с джокером просадка уже 15% а прибыл даже не 1%... Лоханулся или нет, вообще кому какое дело? завидуйте чтоли? если нет, то зачем вообще писать!Пошла волна )))
Смотрите как уже джокера продают, а какое описание, я аж прослезился ...
_http://bureal.net/products/owl-ea-v73
P.S. Вообще Joker сильно лоханулся, не позаботился о защите, стал быстрее продавать, пожалел пару сотен баксов на энигму или хасп, заработал бы в десятки раз больше, теперь все кому не лень будут переименовывать джокера, писать предыстории и толкать )))
Ни копейки не пахнет с джокером просадка уже 15% а прибыл даже не 1%... Лоханулся или нет, вообще кому какое дело? завидуйте чтоли? если нет, то зачем вообще писать!
выдели код? как это выдели код? купили чтоли? соотношение прибыли к просдаку у джокера будет всегда больше в три раза, лот тут даже не имеет никакого значение, так что это вам не переделка джокера, месяц пройдет будет вам слив с такими просадками... и вообще версия 1.4 на свободном доступе практический у всех сливает, да именно версия 1.4 на свободном доступе... вот так вот... Зависть губит человека..Да, я очень завидую, что это не мой советник декомпильнули и не прошло и месяца как он появился в сети и теперь его переименовывают и продают как свои труды. А просадка 15% потому что только запустили счет и влупили большой лот. А то что это Joker переименованный я прочел на другом сайте, и даже видел код, так что я как нибудь сам разберусь, писать мне или нет. Вдруг кто попадется на уловку на этом сайте, а так хоть деньги целы будут, потому что есть в свободном доступе.
выдели код? как это выдели код? купили чтоли? соотношение прибыли к просдаку у джокера будет всегда больше в три раза, лот тут даже не имеет никакого значение, так что это вам не переделка джокера, месяц пройдет будет вам слив с такими просадками... и вообще версия 1.4 на свободном доступе практический у всех сливает, да именно версия 1.4 на свободном доступе... вот так вот... Зависть губит человека..
Ни копейки не пахнет с джокером просадка уже 15% а прибыл даже не 1%... Лоханулся или нет, вообще кому какое дело? завидуйте чтоли? если нет, то зачем вообще писать!
Ордера за пятницу один в один с моими. У меня оригинал.
как я знаю советник поставлен не впс, значит руками не выключается, т.е самостоятельно не выключается...На мониторе сова выключается чтоли время от времени?
значит вы тоже в просадке и это значит что у вас не оригинал!
если бы у вас был оригинал вы тут не были в стороне завидующих! те у кого уже есть оригинал они точно не завидовали тем более не критиковали бы!
На мониторе сова выключается чтоли время от времени?
как я знаю советник поставлен не впс, значит руками не выключается, т.е самостоятельно не выключается...
Напиши в личку номер своего счёта
а я скажу тебе твой пароль к советнику
у меня тоже оригинал
впс значит сова торгует без перерыва, я знаю ЧТО такой ВПС!на впс это не значит на полный автомат. или вы считаете, что если поставил, то доступа к боту уже нет?
впс значит сова торгует без перерыва, я знаю ЧТО такой ВПС!