ShadowCandle
Гуру форума
Автор признал это только тогда, когда ему это доказали, кроме того он сказал, что взял этот советник за основу, на самом деле, он просто оптимизировал его параметры, в общем я спорить тут не собираюсь, каждый кто хочет, пусть сделает выводы...Вроде Автор заранее написал что Алгоритм было взято из валл стрита, а вы сами как поступали бы, если бы у вас тоже так прибыльный советник получился? Проста выложили бы на форум и набрали бы очко, Спасибички? и что с этого какой смысл тогда вообще браться за дело? это называется бизнес, кто умеет так и зарабатывает... Вообще в мире уже практический все создано, люди только меняют по своему и продает, это везде так и вы не сможете этого отрицать...
Прибыльные советники никто не будет выкладывать в общий доступ, это уже тоже обсуждалось в этой теме и не только, а смысл оптимизации и продажи как раз и состоит в том, что с продажи заработок больше, чем самим советником, а насчёт способов заработка, тут каждому своё...
И, кстати, это в цивилизованном мире называется плагиат и мошенничество, почитайте яндекс вам в помощь, а насчёт "всё создано", то к примеру нот всего 7, а музыку до сих пор новую пишут...
Потому что у меня есть открытый код обоих советников. Кроме того вы судите как любитель, а я как специалист... :?:а откуда вы знаете что делал чего изменил автор? у вас же нет джокера с открытым кодом, а те которого выложили на форум, это код демо версии и именно на демо версии есть зиг заг, а у оригинала нет зиг зага... так что не торопитесь с выводам.
Если подставить параметры Джокера в один из модов WallStreet, то торгует точно также как и Джокер Я это и не покупал, а вот те кто его покупал, думаю будут не в восторге, особенно среди иностранцев, от такой информации, по сути они купили чужой продукт, тоесть не имеют прав на его использование...ну почему тогда валл стрит так не торгует? в смысле если сравнит по прибыльности у валл стрита прибыл очень мал... и это отличает джокера от валл стрита.. ну скачайте тогда валл стрита, никто вас вроде не заставляет покупать советника.
Последнее редактирование: