MrDeemon
Местный житель
АААААААА!!!!!!!!! видите что на рынке твориться!))))
я все мониторинги поотключал, нафиг нужен такой рынок. Как успокоится все - включу снова.
Бот отработал ордер в плюс. Но гэп неожиданный...
АААААААА!!!!!!!!! видите что на рынке твориться!))))
я все мониторинги поотключал, нафиг нужен такой рынок. Как успокоится все - включу снова.
Это какой-то фундаментальный беспредел! А если бы поза осталась открытая на бай в пятницу... думаете закрыли бы в 70 пунктов по стопу. Как то не уверен. Потом бы месяц из такой просадки вылазили(Бот отработал ордер в плюс. Но гэп неожиданный...
Ну во первых, вы продаёте не свой продукт, а плагиат – воровство чужих идей.Есть огромное количество трейдеров, которым глубоко плевать на различия и похожести разных советников. Им нужен прибыльный продукт и они готовы платить за это деньги, а я дают им этот продукт.
Если рассуждать по поводу плагиата. Евроникс тоже плагиат. Однако автор успешно его реализовал. И бамбук курит.
АНОНС!
24 марта выходит в свет новая версия Joker EA v2.0
Да хоть с удесятирённой защитой. Это не важно.В самое ближайшее время выйдет новая версия Джокера с повышенной доходностью и тройной защитой от взлома.
Мои продажи идут отлично, я за день зарабатываю столько сколько у тебя на депо не было никогда. Процесс шел, идет и будет идти.Ну во первых, вы продаёте не свой продукт, а плагиат – воровство чужих идей.
А во вторых, люди поумней не покупают, что лежит бесплатно.
Советник Евронис был создан для, извините, партнёрского лошья, а не для заработка.
Объясню:
1. Разработчик Еврониса получал процент от ДЦ за каждого привлечённого клиента с помощью партнёрки.
2. ДЦ получив клиента через партнёрку Еврониса, получала слитые деньги клиента советником Евронис.
Итог: Разработчик Еврониса в прибыли, ДЦ в прибыли, партнёрщики – клиенты на нулях.
Вы не переживайте, ваша новая версия плагиата тоже будет бесплатно лежать в интернете.
Как и советник Joker EA v1.4.
Да хоть с удесятирённой защитой. Это не важно.
"Уважаемый", вы очень, очень сильно заблуждаетесь в сравнении своих прибылей с моими. :?:Мои продажи идут отлично, я за день зарабатываю столько сколько у тебя на депо не было никогда.
Может быть и так. Но тогда ведите себя соответственно, ибо по настоящему обеспеченных людей проблемы взлома советников вообще не беспокоют. Они доверяют свои немалые деньги только лицензионным продуктам, чего и Вам желаю!"Уважаемый", вы очень, очень сильно заблуждаетесь в сравнении своих прибылей с моими. :?:
Я доверяю свои деньги только тому, что может приносить профит.Может быть и так. Но тогда ведите себя соответственно, ибо по настоящему обеспеченных людей проблемы взлома советников вообще не беспокоют. Они доверяют свои немалые деньги только лицензионным продуктам, чего и Вам желаю!
А вы сам-то что-нибудь создавать пробовали :question:, а не брать чужое...Сколько пафоса! А гордиться то нечем. Эту звучит так, "сколько не укрепляй свой дом, все равно мы придем и разрушим". А Вы думать на тему о том, чтоб что-нибудь создавать не пробовали? Попробуйте, Вам это понравится. Глядишь постепенно станете тем, за кого себя пытаетесь выдавать!)
WSFR сами плагиатчики, поэтому и не возражают против модов, таких как ComboSystem и Joker, они сами шарятся по форумам и ищут моды, потом внедряют и в свой бот. Да если уж быть до конца придирчивым, то я по стратегии WSFR работал еще в 2001 году руками и не парюсь, что они у меня стратегию сплагиатили Просто по этой стратегии полмира работает, а продвинутые еще и волновой анализ к ней прикручивают.Евронисы, извините, для партнёрского лошья
Создавать и продавать свои идеи это одно, но продавать и наживаться на чужих, при этом говоря что это именно ваше авторское изобретение и придумано вашим умом, это с моральной точки зрения как минимум подло и очень некрасиво.
Поэтому, всех плагиатчиков и взламывают, чтобы посмотреть на вашу очередную подлянку, которую вы продаёте всем кто хочет обмануться.
А пока что так оно и есть...((( рынок такой, к сожалению.Кстати о советнике.
Кто-нибудь может показать НЕЗАВИСИМЫЙ мониторинг этого Джокера с боле или менее обнадёживающими результатами? Или кто торгующий им,может что дельное сказать про советник? А то на myfxbook.com из 6 мониторингов 4 в минусе сидят и один у НУЛЯ крутится!
Скорее-советник ТАКОЙ. Ну время покажет.может я ошибаюсь))А пока что так оно и есть...((( рынок такой, к сожалению.
Кстати о советнике.
Кто-нибудь может показать НЕЗАВИСИМЫЙ мониторинг этого Джокера с боле или менее обнадёживающими результатами? Или кто торгующий им,может что дельное сказать про советник? А то на myfxbook.com из 6 мониторингов 4 в минусе сидят и один у НУЛЯ крутится!
У меня кроме джока ничего не стоит, а торговля тоже около нуля крутится
купленный, рвд,есн