JokerEA
Местный знаток
Выкладывайте что хотите, только пожалуйста в другой ветке. Тут общаются покупатели с продавцом.Точность моделирования достаточная, поскольку советники открывают свои ордера по значению индикаторов на закрытом баре, а стопы будут тут иногда разные, поскольку в Джокере используется ЗигЗаг для их уменьшения, но это единственное отличие от WallStreet...
вот условия Джокера на открытие ордера, я подправил для соответствия имена переменных, чтобы было более понятно и наглядно:
А вот код мода WallStreet:if (LastClose>MA+OtstupMA*kdigits*Point && WPR<(-1*BuyLvlWPR) && CCI<BuyLvlCCI && ATR>OpenLvlATR*kdigits*Point && Ask-Bid<MaxSpread*Point*kdigits)
Найдите хотя бы одно отличие.if (LastClose>MA+OtstupMA*kdigits*Point && WPR<(-1*BuyLvlWPR) && CCI<BuyLvlCCI && ATR>OpenLvlATR*kdigits*Point && Mspread())
Функция Mspread() чтобы было понятнее
bool Mspread() { if (Ask-Bid<MaxSpread*kdigits*Point) return(true); else return (false); } // "Non-Trading Spread";
Код расчёта лота для функции рековери выложен в посте Wall7 ранее. Там тоже абсолютное совпадение кода.
Не хочу выкладывать остальной код, сугубо из соображений увеличения количества "Джокеров" и похожих советников...
Могу добавить также код трала и перевода в безубыток, поскольку они с учётом включенных опций Джокера (сделаю эту поправку, поскольку в Джокере есть добавленные пара строк кода, но которые выключены в продаваемом советнике и не могут быть использованы покупателями, поскольку отключены на уровне внутренних переменных, которые невозможно изменить не имея в наличии исходного кода советника), проще говоря трал на 100% использует один и тот же алгоритм и код.
Ну и конечно если хотите также выложу функцию проверки на условия закрытия ордеров по индикаторов, тут 100% идентичность.
Может код и одинаковый, но WS льет или тупо молчит, а Джокер зарабатывает!
И мне кажется, что разница между Вами и мной также аналогичная)))
Последнее редактирование: