вот пожалуйста один к одному ей богу
Ну выложите сюда уже этот скальпер. Нам всем интересно в основную идею заглянуть.
вот пожалуйста один к одному ей богу
Губу закатай обратно)Ну выложите сюда уже этот скальпер. Нам всем интересно в основную идею заглянуть.
Губу закатай обратно)
Уважаемый FXTS не такой дурак, чтоб прибыльные алгоритмы просто так раздавать
Губу закатай обратно)
Уважаемый FXTS не такой дурак, чтоб прибыльные алгоритмы просто так раздавать
Начнем с того , что мы его сильно изменили, и я считаю в лучшую сторону. И в отличии от других принимавших участие в его создании, мы дали возможность дать его тому кто, пожелает за спасибо. Но у спасибо есть цена - 250$)))Хе, а вы еще тот тип. Сами содрали, быстро слепили советник, назвали его джокером и продаете, зарабатывая на чужой идее.
А нам тут распинаетесь, что это ваша уникальная разработка, хоть и есть схожесть с wall street.
Я думал вы порядочный человек, а оказывается всех ввели в заблуждение.
Бесплатно получили, так бесплатно и давайте, и люди вам спасибо скажут.
дело в том что я не обладаю данным совом, просто нашел стейт сделанный больше чем пол года назад и выложенный на этот форум...Ну выложите сюда уже этот скальпер. Нам всем интересно в основную идею заглянуть.
А можно понаблюдать ИНВЕСТ с "нормальной" компании? Зачем выставлять инвест с непредназначенной для скальперов конторой, это портит репутацию советника.Инста это инста, советник там живет своей жизнью. Я предупреждал что рано или поздно будет залет. Это компания только не для скальперов.
JokerEA;570356 Лично я пятницу вообще не люблю сказал(а):Официальный мониторинг и это опровергает -
02.01.2013 14:00 02.01.2013 14:50 EURUSD Buy 0.09 1.36558 1.36688 1.36388 1.36554 16.6 14.45 50m 2.46%
02.01.2013 13:15 02.01.2013 13:40 EURUSD Buy 0.18 1.35987 1.36793 1.36443 1.36548 10.5 17.92 24m 3.14%
А это 5,5% к депо !!!
JokerEA;570356 И я не торговый представитель сказал(а):Докажите, дайте инвест не надо с 10К дайте с 600 _http://www.myfxbook.com/members/JokerEA/mt4-908895-real-aggressive-style/452112
p.s. И я не морочу вам голову, а действительно думал покупать - просто хочу разобраться.
Чего не отнять у Вас Джокер, так это то, что мониторите реал, а не демки, как практически все. Это Вам большой плюс._http://www.myfxbook.com/ru/members/JokerEA/mt4-910278-pamm/478658
_http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm4/pamm_account/info/224855/
Ответил в личку.Джокер, вы можете предоставить коммерческую версию советника для тестирования на 99% моделирования? Сделайте ограничение по времени, или еще как то.
Я прогоню с 2008 года, посмотрим на результат. Результат выложу тут.
И за сколько вы нашим продаете?
Ответил в личку.
Продублировал!Что то в личке нет сообщения. Продублируйте еще раз. И еще у меня есть кое какие идея по выходу из позиции. У меня советник совершает похожие входы, вот последняя сделка почти совпала. Но выход у меня лучше получился.
И что будет, если это произойдет? Вам станет очень хорошо (или наоборот очень плохо)? Зачем Вам это не пойму.Пусть хоть один из участников этого форума, кто попался на Вашу удочку, отпишется здесь, что купил, доволен и уже обогащается не по дням, а по часам. А еще лучше - пусть мониторинг своего счета выложит в придачу к Вашему.
Будьте добры, выложите ссылку на мониторинг своего реала для сравнения с Джокеровым.Я купил. Вчера. Вообще собираю профитные портфели.
Если бот работает почемуб не взять.
Я в свое время купил Кенгуру лицензию и не жалею рубит потихоньку.
Джокер глянь личку есть пару вопросов.
А у Вас есть какие-то сомнения относительно моих мониторингов?Будьте добры, выложите ссылку на мониторинг своего реала для сравнения с Джокеровым.
Будьте добры, выложите ссылку на мониторинг своего реала для сравнения с Джокеровым.