У меня чего-то сделки сами собой живут, утром поставил одну отложку лотом 3 со стопом и тп, сейчас открываю терминал, а там три сделки вместо одной, с совокупным лотом 2.65 и без стопов и тп что это???
нет ничего, да и должно было хватить, при балансе 6160, других открытых сделок не былоЭто ЕЦН, частичное исполнение так работает, если обьема не хватило по той цене, вроде так
Проверь в терминале там нотификация по внутреней почте мт4 клиента приходит при исполнении частичном.
Баланса из стакана вроде как.... Его должны починить скоро, тогда будет понятнее.нет ничего, да и должно было хватить, при балансе 6160, других открытых сделок не было
ну тогда хоть оставляли бы стоп и тп как есть, а то нехорошо получается)Баланса из стакана вроде как.... Его должны починить скоро, тогда будет понятнее.
По вопросам о мониторинге:
PSVS, с вашим счетом проблему решили, все будет обновляться корректно.
qwer2112, ваш счет в мониторинге не нашли, при попытке добавить, выходит ошибка. Проверьте, верны ли предоставленные вами данные и верно ли вы открыли счет: он должен быть ECN. До конца дня есть возможность все поправить.
письмо пришло?
причины , по которым, ВЫ, не получили в то время письмо могут быть следующими:
1. Вы проверяте не тот е-майл ( должены проверять тот, который Вы использовали для открытия счета)
2. Письмо попало в Спам и ВЫ не проверили спам ящик.
3 . Были временные тех проблемы, можно попробовать повторить
4. Заказали только что и еще не пришло
5 Проблемы с ВАшей почтой.
Если ответ не подходит, пишите, попробую помочь решить проблемку
ребята догоняйте ))))) хватит копейки собирать )))
так ограничений нет по валютам можно нок ставить тож волотильная :-(с металлами играешься?)только сейчас заметил что ими можно торговать)сейчас большая часть команды на них посливается)по-моему надо было запретить металлы, но теперь еже поздно)
ребята догоняйте ))))) хватит копейки собирать )))
Привет всем, сегодня заглянул в рейтинг и офигел.
Мистер лис открыл такую сделку:
ЭТО ЧТО ЗА ДЕЛА????
Что-то слишком много для такого лота)
так я тебя и не виню)я не считаю скока должно быть я смотрю где встать :-( и до куда