я знаю почему кто чего делает на рынке. Это же так просто, если понимаешь что на рынке не борьба покупателей или продавцов, а борьба тех кто торгует по тренду и против него. Ведь тогда СРАЗУ делаются правильные выводы и ты точно забираешь профит, а не сидишь в луже как обычно.
Тренд это следствие изменения цены из за дисбаланса продавцов и покупателей.)
При чем тут знаешь ты чего то там или не знаешь?)
Ответь себе на вопрос- почему растет цена?
А затем ответь на вопрос -почему она падает?
Без куклов, манипуляторов, айсбергов, фронтрана, и т.д. Просто почему цена изменяется?
Если опять вернуться к истокам дискуссии.
Чел попал под каток продаж на 60 мио контрактов. 1 это чел, группа заявок - не известно, так же не известно что это, продажа исходя из маржинальной торговли (продажа с целью извлечения прибыли от падения цены (чтобы потом купить дешево и получить курсовую разницу).
Или эта продажа закрытие предыдущей покупки (по твоему горячо любимому тренду) фиксация курсовой разницы от покупки.
Мы этого не знаем, единственно что известно, что пользователь кто поведал историю, попал под продажи (он был покупателем), его переехали продавцы.
Вот и вся война.
Единственно что он делал не правильно по моему личному мнению - заходил с высокими рисками (возможно применял плечо).
Я без понятия как он торгует, я не видел его трек рекорд. Судя по этому единственному эпизоду риски это единственно что можно вменить в "вину".))