ну автор ветки писать не хочет о своем, значит мы будем писать о своем. Раздражая его этим )))
Пройдет еще немного времени, нафлудим еще 100 страниц и ему придется заново всё объяснять ))))
Всё будет потеряно во флуде ))
Я так вижу многие из вас соскучились по мне))я не очень))
друзья,коллеги ,братья по оружию если вам не затруднит переключите фокус на вашего внимание чуточку на скромного товарища автора ветки)..я как скромный человек и очень маленько понимающий в точных науках и в рынке))хочу вырозить свою точку зрения..к нашему брату как я понял пришёл в гости дядя Коля) это печально..хотя стоило ожидать...
Если смотреть на рынок с точки зрения мат функуии у которой есть либо знак плюс либо знак -
Я же об этом говорил и не раз..но как говорится лучше один раз почувствовать на своей коже или же увидить глазком чем услышать разные предупреждения об этом..
Во первых тоговать на мелких таймах ниже h4это подписка на самоубийство..там уже шум рыночный и манипульяции и только..нету привязки системы к тогровому циклу..
Это в своё очередь в корне не правильно..
Что относительно стакана цен..если речь о форексе забудьте стакан такого не существует..даже если есть какой то стакан показывающий соотношение сделок это ложная картина так как она не полная. реальный обьем может быть совсем другим..
(Принцип движения цены.)
Цена будет идти до тех пор вверх пока не останутся продавцов..и наоборот..и посколько мы не знаем сколько в действительности продавцов и покупателей одиночные сделки будут иметь вероятность 33%ов..
А 33%ов то есть остальные 67%ов будут проигрышними..
Я тут как то писал функцию по расчету мат системы..если вложить эти данные в функцию в 99%ов будет знак( -)..иногда виток плюсовой дисперсии может исказить картину и челу может показаться что у него очень устойчивая система с вер например 70%и с выше..но это дело времени..
Так что прогнозирование нестационарного ряда который не имеет четкой тенденции и динамики повторения дело очень не блогодарное ..так что встреча с дядей Колей конечно же ожидалось как это не печально..
Как мы все знаем трейдеры в 90%ов случаи должны кормить акул так и есть..для этого были созданы разные зомбирующие летературы типо тех анализа и тгд..
Что бы масса людей сконцетрировал свои позиции в конкретных зонах..что бы потом их всех рахдеть до гола..
Фонды акулы банки в отличаи от нас видят наши позиции
И это дает им неимаверное преемущество по отношению к нам..единственный способ обыграть рынок на дистанции это прижечься к акулам..если мы знаем конкретную инфу..но мы этого не знаем..тогда нам надо прибегнуть к хитростям..из нестационарного ряда пекреключиться на стационарный ряд..тем самим уменьшив риночный риск..
Есть критерия Шарпа в математике и в трейдинге..каждый тредер изначально имеет 2 типо риска
Денежный и рыночный..
Так вот торгуя не активом конкретным а соотношением 2х
Как в парном мы рыночный риск приравниваем к нулью..остаёться лишь денежный риск..
Что озночает рыночный риск?это риск прогнозирования направления рынка..
Который при парном правильном трейдинге стремится к (0)
А денежный риск распределяется по корзине и между активами тем самим тоже стремиться к (0)
Вот таки дела друзья.. вообщем а по теме..
В начале я думал больше не затрагивать эту тему..но передумал..это уже дело принципа) скрины будут выложены просто сделки ещё плавают..не закрылись..хочу выложить сдесь стейт который будет иметь вес то есть по количеством сделок..
Вот по этому я предлогал в начале форвард тест сделок..что бы попусту время не терять..и что бы вы сразу получили ответ на свои вопросы..
Но люди предпочли долго ждать итого анализа так будем ждать)
А так за эти дни читая сообщения разных формучян..я так опять понял что фокус внимания не не на том месте где должен быть..именно на то что хотелось показать..я спейциально скрины сделал так что бы фокус людей был именно на том место где спред коснулся стандартного отклонения а в итоге людей интересует леая часть гоафика и спреда..я не знаю может что то поменялось за это время и трейдинг происходит сейчас в левой стороне экрана или по середине?))если да то скажите где именно так торгуется я вам обещаю купить остров черех месяц в Богамах и пригласить всех вас на вечеринку )))
Проблема многих из вас заключается в том что вы не видите очевидного того что надо увидеть. Что важно а фокус
Внимания там где вообще не надо.. я скидываю скрин,помечаю его где вход и почему..приходит сообщение к примеру не покажите на скрине?где вход?)
Вот по этому говорю..многим из вас надо сфокусироваться..
И еще если я начну преподавать на моём профф язике..на язике математики 99.9%ов из формучян просто не поймут что я написал..потому что сдесь будут формулы..
А я как понимаю всё пишу внятным русским так что в начале вам надо сфокусироваться на ветке..тем кому действительно интерессно что будет дальше и о чём вообще всё это..
Тем кому не интерессно и считают ветку шлаком доброго пути в залатую ветку где действует вер 33%ов прогнозированием не прогнозируемого нестационарного процесса и с нетерпением ждущего его дядей Колей))