Ну да движение же то же графиков особенно на большом тф. А стопы система не использует..сама природа хеджа отрицает стоп..но я уже говорил на реале обязательно надо ставить локи или же стопы с двух старон границы на растоянии 1.5 2 атр от точки входа...это защита именно от форсов..в норм состоянии рынка спред осцилирует во круг своего среднего..Вот такие скрины привлекают нашу публику. Даже если демо и даже если без стопов.
Ведь если не микротаймфреймы, то для оценки ТС это не принципиально.
Смотри на 5000 баланса прибавка по адаптированному варианту 14%ов это колосальный показатель за неделью..а если допустим баланс был бы 2500 а ведь маржа позволяла.. вообще 28%получается это только за неделью..в неделью кто скажет тебе 60-100%прибавит мой совет бежи без оглядки))это дядя Коля бежит за тобой притом с мартином в рукахвсё таки надо пропорции соблюдать..хорошая система это одно но не мене важно правильный мм,только в симбиозе можно получить действительно что то стоящее..Все таки не 60-70% в неделю. Но по крайней мере метод работает...
Смотри на 5000 баланса прибавка по адаптированному варианту 14%ов это колосальный показатель за неделью..а если допустим баланс был бы 2500 а ведь маржа позволяла.. вообще 28%получается это только за неделью..в неделью кто скажет тебе 60-100%прибавит мой совет бежи без оглядки))это дядя Коля бежит за тобой притом с мартином в рукахвсё таки надо пропорции соблюдать..хорошая система это одно но не мене важно правильный мм,только в симбиозе можно получить действительно что то стоящее..
Процентом считать не так и уж корректно..это зависит от баланса..ты можешь к примеру получить на депо 2000 баксов от 50 до 70%в неделью.. а на депе 5000 в 2.5 раз меньше..тем и же лотами. но надо учитывать маржу процент просадки..так что %относительное понимание..
По моему дело не трудное..там индюк есть уже просто надо кое что поправить по другому..кое что добавить..посмотрим есть ли добрые люди)ждем добрых не алчных специалистов по mql )))
Смотри кризис в этой системе только один..это какой то серьезный форс..допустим как тогда несколько лет назад падение usd/chf..кримеру..для этого ставится защита..что бы понять эту простую вешь поверь года не надо))хотья смотря для кого как..я по себе говорю..кто кто, ты сам говорил про 60-100% в неделю ))))
и не надо обижать мой мартин, я всё знаю про риски, потому что их испытал на себе )))
также я знаю, что ты не знаешь, когда в твоей системе наступает кризис, какой он будет и справишься ли ты с этим.... С системой не один год работают, узнавая все больше и больше.
Обращаю внимание что стопы в конкретно этой ситуации были бесполезны.Смотри кризис в этой системе только один..это какой то серьезный форс..допустим как тогда несколько лет назад падение usd/chf..кримеру..для этого ставится защита.
И все таки закладочку резерва делать не забывай. )))Смотри кризис в этой системе только один..это какой то серьезный форс..допустим как тогда несколько лет назад падение usd/chf..кримеру..для этого ставится защита..что бы понять эту простую вешь поверь года не надо))хотья смотря для кого как..я по себе говорю..
На счет %а..я и не отрицаю что может и больше получится..это зависит как ты говоришь от волотильности раз от количества сделок 2..это уже не под моим контролем..и думаю не над чемможет случится так что все пары начнут движение друг к другу а ни не один по отношению другой ускорится что бы замкнуть цены на ноль..тогда сам понимаешь что сдесь была бы цифра как миниму 2 раза больше..
Ну да я согласен..там мноие обанкротились..хотя помню тогда конкретно в эфикспро стопы сработали у многих..Обращаю внимание что стопы в конкретно этой ситуации были бесполезны.
Решение отвязать франк от евро было принято парламентом Швейцарии в субботу. В понедельник на открытии рынка гэп составил около 30% курсовой стоимости USDCHF. Стопы сработали по цене открытия рынка, а не там где были установлены. В итоге даже некоторые известные ДЦ или их наиболее пострадавшие филиалы обанкротились, т.к. отсудить такие убытки у массы трейдеров было нереально. Даже Дукас сильно пострадал.
Разумеется, мой пост относится к защите в виде стопов, не более.
Для такого случая есть негласное правило не оставлять открытые сделки на выходные.Обращаю внимание что стопы в конкретно этой ситуации были бесполезны.
Решение отвязать франк от евро было принято парламентом Швейцарии в субботу. В понедельник на открытии рынка гэп составил около 30% курсовой стоимости USDCHF. Стопы сработали по цене открытия рынка, а не там где были установлены. В итоге даже некоторые известные ДЦ или их наиболее пострадавшие филиалы обанкротились, т.к. отсудить такие убытки у массы трейдеров было нереально. Даже Дукас сильно пострадал.
Разумеется, мой пост относится к защите в виде стопов, не более.
Я свинг торую Н8-Н12, поэтому выполнять это правило не считаю приемлемым. Сделки и месяцами могут висеть.Для этого есть негласное правило не оставлять открытые сделки на выходные.
Ну да конечно..я в этом полностью согласен..надо всегда резерв на черный случаи собрать..защита плюс резервный банк это будет оптимальным решением..И все таки закладочку резерва делать не забывай. )))
Г-н Каспаров, например, вообще утверждал что его система неуязвима, однако в 2020 году, после не знаю, думаю всяко 5 лет успешного трейдинга, его группа слила почти лям баксов (немножко приукрасил цифру) и сейчас на них жалко смотреть......
А с закладочкой, ты этот форс мажор быстро перекроешь и снова будешь звездочкой )))
Помню ты как то говорил что хеджировал в своё время потом бац и Коля пришел..можешь мне четко описать что и как ты делал?ждем добрых не алчных специалистов по mql )))