Вы серьезно?
Ну скажут что нет в реестре и что? Небо упадет или что? Или дивиденды не выплатят?
Ну не выплатят, закрою счет и уйду, делов то.
Или вы считаете что у меня отберут сам счет с баблом? Ну есть такие риски, они есть у любого человека, даже у того у кого есть бумажные акции с этим самым реестром.)))
Да серьёзно. Если вам наплевать на то что вам сообщили что вы купили акции, а подтверждений никаких. Так и скажите мне наплевать на мои деньги и не путайте людей, если сами запутались.
Вот именно, если ваш брокер накроется тазом то вы уйдете и сказать вам нечего и некому будет.
Акции они не принадлежат брокеру они ваши, зарегистрированы на вас. даже если он накроется они останутся вашими у реестродержателя и никуда не денутся и деньги которые вы на них затратили не исчезнут с вашим брокером, а останутся у вас и никто кроме вас ими не сможет воспользоваться.
Вы их можете продать снова зарегистрировав счет у другого брокера в любой другой стране и подать заявку перевода в другое место на эти акции, .
Дело не в том бумажные акции или цифра, дело в реестродержателе зарегистрированы они на вас или нет. Судя по всему нет.
Человек с Казахстана вообще про какуюто кнопку в телефоне писал. Че к чему?
Ну сомневаться то вы можете, никто не сомневается. Только какой от этого толк?
Я то получил дивиденды и могу их забрать и например купить мороженку, в чем проблема то?
Проблеммы нет, если вам наплевать купили вы на самом деле или это только сделан вид что была покупка. Только об этом нужно так прямо и написать. Тогда вопросов вообще не будет.
Скажите , а как вы покупаете акции или не покупаете совсем? Мне кажется купить акцию по вашей методе это прям сложно (невозможно) где угодно, ну може только мажоритарии это могут сделать и то х.з.
Метода одна на всех. Вникать в то что покупаешь и как это фиксируется.
ну того наэтого, что вы мне скинули то?
Я разве в 90-х брал акцию Газпрома? А?
Я как раз делаю то что обведено фиолетовой рамачкой.)))
Послушайте вы ведь так ничего и не поняли. Вам про то, кто и как отвечает за регистрацию акции которые вы купили, а вы про 90е.
Что вы делаете "что обведено фиолетовой рамачкой"?
Вы про покупку акций речь вели? Вы купили вам их на банковский счет скинули?
Всё больше убеждаюсь в том что человек заслуживает того что с ним происходит.
Мне вот точно наплевать что будет с вашими деньгами которые вы потратили на покупку акции.
Видать сейчас не заморачиваются купив десяток другой акций, что да как. Ну пусть, дело личное.
Только когда всетаки случится вариант с "медным тазом" у вашего брокера не говорите потом, что про этот вариант вы ничего не знали.
Люди ещё собираются кучу акций покупать собирая инвестпортфель. Это ладно вы прикупили там на смешную сумму, а если на лям? Ничего, что это ваш лям и он никуда не денется если в акциях у реестродержателя? ИЛИ Вы тоже скажете плевать и спокойно жить дальше будете типа не получилось и ладно, а вашими деньгами будут пользоваться другие? Вы ведь их кому то отдали за покупку.
Если наплевать то и мне не стоило столько писать. Плевать так плевать. Не моё. Делайте как хотите.....