Так сами всё и узнаете когда надумаете. Мне то почем знать? Вы же не раскрываете имя конторы своей.Так смогу или не смогу перейти то?
Так сами всё и узнаете когда надумаете. Мне то почем знать? Вы же не раскрываете имя конторы своей.Так смогу или не смогу перейти то?
Так Сбер чего тут скрывать, а вторая Яндекс Инвестиции (ВТБ).))Так сами всё и узнаете когда надумаете. Мне то почем знать? Вы же не раскрываете имя конторы своей.
Так все просто берёте договор и читаете. Порядок действий по переносу акций при переходе к другому брокеру.Так Сбер чего тут скрывать, а вторая Яндекс Инвестиции (ВТБ).))
Так я то в курсе что делать надо, но вы пишите так, как будто это невероятная сложность.Так все просто берёте договор и читаете. Порядок действий по переносу акций при переходе к другому брокеру.
От меня то, что нужно?Так я то в курсе что делать надо, но вы пишите так, как будто это невероятная сложность.
И без депозитария и реестра не реализуемо.
Сейчас ничего, вопрос тогда был. Ответа, нет, ну да ладно.От меня то, что нужно?
Вам все ответы даны мной на ваши вопросы.Сейчас ничего, вопрос тогда был. Ответа, нет, ну да ладно.
Почему вы так решили то? Вы знаете как крайние пару лет идет открытие брокерского счета в Сбер -онлайн?Вам все ответы даны мной на ваши вопросы.
На вопрос о владении акциями, ответ от вас должен был быть простой. Ваши акции в депозитарии вашего брокера.
Вы по ходу не знаете, но когда подписываете договор на брокерское обслуживание, то одновременно подписываете договор на депозитарное обслуживание. И на мой проверочный вопрос про владение акциями вы ответили бы проще простого. Что у вас подписан договор на депозитарное обслуживание. И всё. Но вы этого не сделали.
Пусть читатели решают и проверяют кто в этой теме городил огороды))))). Ну и для новичков полезная инфа.
Кстати я так и не понял про эти самые огороды.Пусть читатели решают и проверяют кто в этой теме городил огороды))))). Ну и для новичков полезная инфа.
Ну типо, да.)))Чо ВЫ орёти ))) торгуешь на МосБиржЕ через брокера, всё там учитавается в НРД депозитарий Мосбиржи... ))). Есть 100 баксов торгуешь в форекс кухне, есть 10 000 баксов торгуешь на бирже, делов то ). Хочешь спекулируешь, хочешь инвестируешь, плоско параллельно как там дальше работает ВСЁ, Ваша задача извлечь прибыль ), каким либо способом ).
Ну я типо так же размышляю.НУ там Put, приводя статью какую-то там говорит что типа АКЦИИ не твои, нет никакого подтверждения что они твои, поэтому брокер может ими распоряжаться типа того, ну я так понял, ну может быть, ну не факт, брокер так работает, как ему там надо.... типа того. Ну обязательства Брокера перед клиентом и перед биржоЙ существуют в любом случае.... ибо это всё в рамках договоров и законодательств происходит. Нет смыла по сути говорить что акции НА САМОМ деле не твои и так далее, в каком то смысле они МОИ в любом случае.... ).
Ура, теперь я знаю про депозитарий!!1)
Вот только как мне это поможет в дальнейшем инвестировании в душе ведаю.)
Так Сбер чего тут скрывать, а вторая Яндекс Инвестиции (ВТБ).))
Вы серьезно? Я тут при чем, как начало дискуссии про сложность/простоту инвестирования, каким то образом вдруг перешла на обсуждение того что делаю я и как открываю счета?Это говорит о двух возможных вещах.
1) Либо вы открывая счета не читаете, что подписываете и для чего
2)Либо вы попросту ничего не открывали.
Конец дисскуссии.
Спасибо. Дополнять нечего. Хоть кто-то понял о чём речь.Ну это так если вкратце, подводя итог этой беседе ). Надеюсь понятно изложил ). Дополните если что там ).
Мораль : ВАШИ не ВАШИ это такая себе история короче.... )
Торговля заключается , по большей мере, в знаниях...Ну раз уж ввязался в ПОЛЕМИКУ ) тут. Как дело обстоит в общем...
Да как не важно, на акциях вы прибыль получите если цена вырастет выше покупки, а на форе прибыль в обоих направлениях.Не важно - фондовый рынок или форекс, суть одна -
Вы ОПЯТЬ (в который раз ) передергиваете мои ответ!Да как не важно, на акциях вы прибыль получите если цена вырастет выше покупки, а на форе прибыль в обоих направлениях.
Чушь несёте. Хоть бы на демо взяли, да попытались поторговать.