uzinterello
Элитный участник
кто что скажет по _forex-swiss.com_?
Работал 1,5 года с FXPro , просто надоел брокер со своим "фартом" - решил уходить, выбираю Activ Trades или GKFX, думаю как быть.......
а почему FXOpen Не рассматриваете? условие торговли у этого брокера даже лучше...Работал 1,5 года с FXPro , просто надоел брокер со своим "фартом" - решил уходить, выбираю Activ Trades или GKFX, думаю как быть.......
В подписи рекомендуемый мною брокер. Всё устраивает без приувеличений.Уважаемые коллеги-друзья по "оружию"!!!
Цель создании темы,в том что бы найти для себя ещё одного приличного во всех отношениях брокера(не кухню),что бы открыть там счёт!!!Только для МТ4
У меня к Вам просьба,посоветуйте проверенных,с которыми вы счастливо торгуете без каких либо существеных нареканий к ним.
Желательно указать,почему нравится торговать там,какие плюсы-минусы и в чём они заключаются.К примеру,маленький спред,быстрое исполнение,без реквот и т.п.
Ребята,ну очень нужна Ваша помощь в выборе
Спасибо,с Уважением!!!
Вы так и не ответили, почему Вы их выбрали? или, вы, даже не будете открывать счета, просто для общения написали?Не хотелось бы распыляться на два брокера, может кто. что скажет в пользу одного или другого.
Вы так и не ответили, почему Вы их выбрали? или, вы, даже не будете открывать счета, просто для общения написали?
В данный момент переориентирован только на Activ Trades, HyMarkets.Вы так и не ответили, почему Вы их выбрали? или, вы, даже не будете открывать счета, просто для общения написали?
В данный момент переориентирован только на Activ Trades, HyMarkets.
gkfx - выпал из рейтинга.
Почему выбрал, у брокеров нормальные регуляторы, регулируемое кредитное плечё, МТ4, CFD , нет филиалов в RUS и UKR, оптмальный спред, отсутствие комиссий, реальный своп, исполнение 5 знаков и много интерестного....
P.S. просто общение, даже не пытаюсь установить, лишь в том случае, если "трейдер" реально хочет пообщаться.....
а почему FXOpen Не рассматриваете? условие торговли у этого брокера даже лучше...
вам красивая обертка нужна или условия торговли?не буду оспаривать Fx Open ( если досконально изучить сайт, то в нём много противоречивых сведений, комментировать не буду! ), но условия у Activ Trades лучше. Требования выдвигаю главным образом : Не офшор, не Зеландия и не Восток..
Вы про это?)) http://forexsystemsru.com/chernyi-spisok-kompanii-i-pretenzii-k-foreks-brokeram/73427-mill-trade-finansovaya-piramida.htmlЕще Мельница тоже классный брокер, скоро у них "будет" европейское подразделение. Такие точно не должны выпадать.
Да. "Чудесный" брокер. Видно, что человек не ищет легкий путей.
В данный момент переориентирован только на Activ Trades, HyMarkets.
gkfx - выпал из рейтинга.
Почему выбрал, у брокеров нормальные регуляторы, регулируемое кредитное плечё, МТ4, CFD , нет филиалов в RUS и UKR, оптмальный спред, отсутствие комиссий, реальный своп, исполнение 5 знаков и много интерестного....
P.S. просто общение, даже не пытаюсь установить, лишь в том случае, если "трейдер" реально хочет пообщаться.....
Вопрос был не ко мне, но, я вам отвечу, почему я выбрал не вас, а ГКФХ и еще одну, хотя и вас рассматривал , как одного из кандидатов.Вы так и не ответили, почему Вы их выбрали? или, вы, даже не будете открывать счета, просто для общения написали?