к моему глубокому сожилению...я не успел встать...в селл. но ждал как раз везде селл. и че та сморозил....все из за этого стоха м15. ждал пока хоть в зону зайдет 80. так он там и не был :without:denis87, а могли бы вы сказать когда будите селлить по какой цене!или скрин выложить!плз.
к моему глубокому сожилению...я не успел встать...в селл. но ждал как раз везде селл. и че та сморозил....все из за этого стоха м15. ждал пока хоть в зону зайдет 80. так он там и не был
вот тоже самое!!ждал стох м15(
я уже пока что входить не буду....я просто не хочу торговать против ветра.да подвел он конкретно.
эх...........меня только одно утешает. я был в правильном направлении . но щас от этого толку 0
ничего я думаю до 37 дойтет а там посмотрим. может и бай если все индикоторы будут показывать!а вы что думаете?
Гена седня в движухе )))))Ай красава - как по уровням ходит, уже и лосей вчерашних (безголовых) отбил, и сегодня уже заработал...
Повторюсь, хотя это и так сегодня поняли... Уровни 20 и 80 на стохе на трендах не работают... Не надо всему верить что говорят...
Заходил двумя микролотами, закрыл +30 и +60
Повторюсь, хотя это и так сегодня поняли... Уровни 20 и 80 на стохе на трендах не работают... Не надо всему верить что говорят...
Заходил двумя микролотами, закрыл +30 и +60
Вам же написали :Чему же тогда верить ?
Не надо всему верить что говорят...
Вам же написали :
вот и не верьте, что пишут, Вы просто по системе работайте и не отвлекайтесь на остальных )
( и особенно, не нужно отвлекаться на тех, кто работает не по системе" не по JUKU" и зачем то выкладывают скрины своих сделок)