PrAct_V
Местный житель
Если Вам показалось что я каким то образом оклеветал Вашу компанию, прошу простить.Если честно, я устал от вашей демагогии. Думаю, что вы от моей тоже. Вы вроде уже выше написали, что не видите смысла в дискуссии.
Все, что я пытался донести, это:
1. В нормальной компании можно заработать больше, если вам будут лимиты скользить в плюс и стопы с маркетами не будут искусственно скользить в минус.
2. Если это кухня, то есть большие шансы, что однажды вас заметят и вы не только перестанете зарабатывать, но и вам попортят хорошую статистику в мониторинге.
3. Если есть задача показать деньги легально в налоговой, то она решается.
Вы несколько раз пытались оклеветать мою компанию, утверждая, что у нас не хватает финансов выводить банком.
Это вы перешли грань, когда начали утверждать, что у нас не хватает финансов выводить банком и т.п.
А я вам на это ответил, что легализовать доход можно и другими способами, что является фактом, но вы начали со мной спорить.
А мне странно слышать от вас хейтерские утверждения, что у нас не хватает финансов. Мои личные хейтеры всегда пытаются оклеветать мои компании, я к этому привык и мне всегда есть что ответить.
Мои высказывания были ответной реакцией демонстрации, что Ваши слова так же можно подвергнуть сомнению, как Вы подвергаете сомнения мои слова в том, что я долго торгую и живу с форекстрейдинга. И вы сами сказали, что подобную услугу Вам оказывать неэффективно. Ещё раз извините.
У Вас на сайте нет подобной слуги, как вывод средств банком.
Я услышал что в принципе Вы можете такую услугу оказать. Я понял.
Что касается условий,с предов и т.п. то как я уже сказал, для моей торговли это вообще не имеет никакого значения.
Занавес)
К своему сожалению, по итогу общения с Вами, для себя делаю вывод, что не буду обращаться к Вам при определении с каким брокером работать.