PrAct_V
Местный житель
Дмитрий, если Вы готовы принять реальность, какая есть, а не продолжать жить в своих прошлых убеждениях, то я готов Вам доказать свои слова, предоставив доступ к своим счетам для демонстрации того, что можно зарабатывать трейдингом долго и стабильно, но лично и за деньги. Считаю, что тщеславное невежество должно платить за свои уроки завышенного самомнения.Не для нашего, а для поставщика, которым многие брокеры пользуются.
Это вы так думает, либо так рассказываете. Мы так не думаем.
Применяя слово интуитивный, вы просто оскорбили меня. Шутка, хотя и не без доли правды.
Это вы нам рассказывает, но мы так не думаем.
Важно, но вы этого не понимаете, либо делаете вид, что не понимаете.
За последние 5 лет могу предоставить в подтверждении цифрам в терминале декларации, где видно что доход получен за трейдинг. Если Вы готовы на это, то велком в Москву.
В качестве скрина здесь могу только показать результат одного счета за 2021 год, открытого специально на миллион рублей в "кухне" (как Вы всех называете, кроме Вас) и выведенных с "кухни" средств: часть ушла в качестве дохода, а часть переведена на неттениговый счёт мт5 к тому же брокеру.
Прекрасно осознаю (по опыту таких демонстраций в прошлом) что сейчас полетят хейтеры с обвинениями в "фотошоп" и т.п.
Опять же готов лично и за деньги подтвердить этот скрин. Скрыл номер счёта и брокера, чтобы не обвиняли в рекламе
Вы зарабатываете с клиентов, которых привлекаете к торговле через свою компанию, а я будут дополнительно зарабатывать на Вашем тщеславии)
Вложения
Последнее редактирование: