Лучший вариант на сегодня.Крипта+биржи/обменники
Это не "кухни" не хотят платить, а национальные "регуляторы" не хотят, чтобы граждане зарабатывали и выводили заработанное.плюс этого в том , что все кухни отказываются платить на другие ......
принимают , а платить не хотят .
а вот на крипту они выводят молча .
Это у какого брокера такая комиссия за переводы в криптовалюте?у крипты есть большой минус ))))
перевод требует 30 % ))))
Возможно, вы используете какие-то непопулярные кошельки или неоптимальные сети. Я стараюсь использовать сеть BEP-20 там, где это возможно, и укладываюсь в комиссию до 50 центов при переводах (независимо от суммы). В крайнем случае TRC-20 с комиссией в районе 1 доллара. При переводе биткоинов выставляю комиссию в Электрум вручную, редко плачу больше 10 сатоши за байт.это с кошелька на кошелек )))))
Приветствую, уважаемые форумчане!
У нашего оставшегося без ПАММ-сервиса «брокера №1» условия ввода-вывода стали совсем не привлекательными:
- для пополнения счета на 30$ нужно перевести с карты 3511₽ (курс USDRUR: 117.0434);
- чтобы после этого вывести переведенные 3511₽ нужно подать заявку на вывод 38,45$ (курс USDRUR: 91.3171);
- получается на курсовом спреде наш «любимый» брокер грабит нас на 8,45$/30$=28,1%. Это не считая спредов и комиссий за сделки, которые за последний год тоже подросли.
Подскажите из опыта, у других форекс-брокеров похожие условия с курсом?
Не пользуюсь криптой..мутная тема имхоЧем крипта не устраивает для пополнения/вывода?
В наши дни гораздо выгоднее использовать криптовалюту для ввода и вывода средств.
Самый простой и выгодный способ на сегодняшний день — зарегистрироваться на криптовалютной бирже ByBit, указать предоставленный ей адрес для ввода USDT в форме вывода средств у брокера и затем вывести полученные на баланс биржи USDT на карту, используя секцию Р2Р.Подскажите выгодный способ как вывести средства через криптовалюту на карту МИР.
Биржи там, прочее…
еще в приложении телеграм есть кошелек, там тоже можно продать криптуПодскажите выгодный способ как вывести средства через криптовалюту на карту МИР.
Биржи там, прочее…
Так понятно, можно ли ткнуть меня носом в пример видео?Самый простой и выгодный способ на сегодняшний день — зарегистрироваться на криптовалютной бирже ByBit, указать предоставленный ей адрес для ввода USDT в форме вывода средств у брокера и затем вывести полученные на баланс биржи USDT на карту, используя секцию Р2Р.
На сайте биржи подробно расписано, как это работает, в Ютубе есть много обучающих видео на эту тему.
Пробовал я поразбираться с этим схематозом через крипту..по мне, так это тот еще квест. Разве можно таким заморочкам доверять более или менее нормальные суммы? Выглядит не серьезно (не надежно) как-то чтоли. Раз, два прокатит, а потом можно и пролететь (по разным причинам: санкции биржи, санкции ЦБ, мошенники и пр.).Самый простой и выгодный способ на сегодняшний день — зарегистрироваться на криптовалютной бирже ByBit, указать предоставленный ей адрес для ввода USDT в форме вывода средств у брокера и затем вывести полученные на баланс биржи USDT на карту, используя секцию Р2Р.
На сайте биржи подробно расписано, как это работает, в Ютубе есть много обучающих видео на эту тему.
Если по каким-то причинам вы принципиально не хотите проходить верификацию на бирже, используйте вывод на некастодиальный (ваш личный, не привязанный ни к какой бирже) кошелёк и затем выводите с него средства на карту через обменник, найденный на агрегаторах bestchange.ru или kurs.expert.
Этот способ технически более сложный и менее выгодный.
Да, конечно. Для начала вот это подойдёт:Так понятно, можно ли ткнуть меня носом в пример видео?
Чем же? И почему? Насколько мне известно, некастодиальные кошели и устанавливать как отдельное приложение необязательно, идут как плагин к браузеру, то есть технически проще. И почему менее выгодный, - что, некастодиальные кошели стоят дополнительных комиссий? Или Вы имеете в виду, что менее выгодный из-за комиссий посредников-преобразователей? Объясните, пжл.Этот способ технически более сложный и менее выгодный.