Только перевод через банк.
Я работаю с одним брокером, который меня устраивает по всем параметрам. Да, за вывод и банковский перевод взимают плату, но зато всё стабильно, без задержек и отмазок.Занимает 3-5 дней. Невыгодно выводить маленькие суммы.а почему так если не секрет? коммиссия же должна быть большой? и идет такой перевод долго...
Если работать через регулируемого брокера, то только банковский перевод.
неразу невыводил-всегда торгую до талого)))
да-пока не солью не остановливаюсьВ смысле до талого? ПОка не сольете? или как, если ни разу не выводили?
да-пока не солью не остановливаюсь
зато нет вопросов с выводом средств
ну а че))))нормальная тема, нет заморочек с комиссиями, выбором дцшек, переживаний сливай себе да сливай))))))))))))
да-переживания это последнее что мне необходимо)))
Через Вебмани.Удобно,когда надо снимать небольшие суммы.Вывод в течении пары часов или сутки.И у некоторых брокеров правило-через какую платёжную систему ввели депозит,через ту и снимать деньги.Здравствуйте как вы снимаете деньги со счёта ?
Я на прошлой неделе открыл счёт, и хочу на следующей неделе получить деньги так как перевод идёт до 5 дней, а так бы и сейчас хотел снятЬ )
Но проблема в том что у меня нету счёта в банке, а веб мани я не хочу.
В каком банке лучше отрыть счёт ? потому что в утс написанно что процент за перевод может достигать 30$
Сбербанк не прелагать))
Я думал открыть счёт в Райфайзен банке, и заодно карту у них получить дебетовую.
Так как я в этом не очень разбераюсь прошу ваших советов.
И кстати когда я набераю номер 8-800-2002-600 мне говарят что такого номера не существует ))
А через moneybookers на карточку еще дешевле. У moneybookers плата за перевод 1% (но ограничена сверху 50 евроцентами) плюс фиксированно 1,8 евро за свифт. То есть, макс 2,3 евро за вывод на карточку вне зависимости от суммы.На вебмани, хоть и страшно, но даже с вебмани на карточку дешевле, чем сразу на карточку.
Я снимаю вэбмани через системы электронных платежей- Контакт или Юнистрим, приходят деньги за считанные минуты. Также снимаю и и с Киви, все переводы проходят как материальная помощь.Через Вебмани.Удобно,когда надо снимать небольшие суммы.Вывод в течении пары часов или сутки.И у некоторых брокеров правило-через какую платёжную систему ввели депозит,через ту и снимать деньги.
да-переживания это последнее что мне необходимо)))
А через moneybookers на карточку еще дешевле. У moneybookers плата за перевод 1% (но ограничена сверху 50 евроцентами) плюс фиксированно 1,8 евро за свифт. То есть, макс 2,3 евро за вывод на карточку вне зависимости от суммы.