Если я буду переводить деньги на банковский счет, налоговая или сам банк будут интересоваться откуда деньги? Что мне делать в таком случае? Деньги я не потеряю? Суммы от 50000 до 5000000 руб
Я короче раз ввод делал через банк ,так вот они меня заматали с распросами что типо нужно указывать в переводе что это на рынок форекс ,для чего это им нужно не знаю ,но говорят какой то валютный контроль.
Вывожу на QUWI ПОТОМ НА СБЕРОВСКУЮ КАРТУ ,ПРОЦЕНТ МЕНЬШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧЕМ СРАЗУ НА КАРТУ!Я вывожу на вэб мани и потом на банковскую карту =)
для вебмоней еще нужно получить аттестат что бы с суммами крупными работать, а то с формальными аттестатами горе как и с qiwi если не подтвердишь данные, лучший способ все же кредитка, на банковский счет % большой.
Это видимо все же от банка через который выводите зависит и от страны.По 3-4 тыс долларов можно выводить ежемесячно с начальным аттестатом.
Это видимо все же от банка через который выводите зависит и от страны.
для вебмоней еще нужно получить аттестат что бы с суммами крупными работать, а то с формальными аттестатами горе как и с qiwi если не подтвердишь данные, лучший способ все же кредитка, на банковский счет % большой.
Это видимо все же от банка через который выводите зависит и от страны.
Ну, это в России с этим проблем нет, а жителям стран ближнего зарубежья потруднее в этом плане приходится. К примеру, в Беларуси напрямую с Форекса на обычный банковский пластик не выведешь. Можно, конечно, заказать фирменную карточку какого-нибудь дц, но там комиссии обычно сумасшедшие.А мне кажется,что лучше выводить через платежные системы....смотря у как кого ДЦ что подключено))) а еще лучше сразу себе на карту) никаких головняков,вывел и все..деньги уже на карте и распоряжайся ими как хочешь)
Банки все одинаково относятся к таким большим суммам,им не нужно проблем лишних с государством,и лучше интересоваться суммами от 50000 рублей .
Законодательство своей страны надо смотреть. Как правило, все зависит от суммы, которую вы задолжали государству. Или административная, или уголовная ответственность.И какие последствия могут быть при неуплате налогов с этих сумм?
Я для себя нашел следующий ответ на ваш вопрос - банковская карта виза или мастер кард. Очень удобная вещь. Платежи проходят по всему миру, с вами из любой точки мира могут рассчитаться. При этом обслуживание карты смехотворное. Мой банк за двухлетнее обслуживание карты взял с меня всего 7 евро. Сейчас уже не выгодно постоянно работать с электронными деньгами и всю дорогу платить проценты. Банковские карты реально выгоднее и проще.
Законодательство своей страны надо смотреть. Как правило, все зависит от суммы, которую вы задолжали государству. Или административная, или уголовная ответственность.