:question: у меня нет moneybookers, как-то прилипла к вебмани.
А кто-то выводил на карточку Payoneer? И как с нее снимать в Украине?
а payoneer разве не мастеркард обычный? т.е. в любом банкомате. только по поводу комиссий надо уточнять.
:question: у меня нет moneybookers, как-то прилипла к вебмани.
А кто-то выводил на карточку Payoneer? И как с нее снимать в Украине?
а payoneer разве не мастеркард обычный? т.е. в любом банкомате. только по поводу комиссий надо уточнять.
Возможность снятия баксов зависит от банкомата. Конечно, если карта имеет $ счет.
У нас в Беларуси только через Технобанк можно вебмани обналичить. Я так и делаю. Завел там карточку и получается довольно выгодно. Тоже стараюсь во избежание проблем с МНС, чтоб больше чем 500 баксов в эквиваленте не проходило через одну транзакцию.я с вебмании перевожу на укрпочту не большими сумами чтоб не возникли проблемы с налогами.
Нужно обратиться в сбер, чтобы он сообщил (если этого не было сделано сразу при открытии счета) вам реквизиты вашего счета. В реквизитах будет указано что куда вписывать.Ни разу не выводил через банк, возник такой вопрос можно ли выводить на сберкнижку, и если да, то что нужно вписывать в этих полях
Address :
Bank Profile :
Bank :
Bank Account :
С гражданами РФ все понятно. Я тоже у себя в РБ знаю, как выводить и получать свои бел. рубли. А может кто знает, нельзя ли каким-нибудь образом обналичить вебмани в российские рубли, если у тебя не открыт счет в одном из банков РФ?Для переводов на торговые счета и отзывов с него использую только банковский счет. Подобрал себе банк с удобным интернет-банком, открыл счета в долларах, рублях и евро. На всякий случай привязал пластик к счетам. Банковские комиссии не больше, чем берут электронные платежные системы. Валюты в случае чего можно конвертить прямо через интернет-банк. Деньги так можно засылать хоть в рос. банк, хоть в ДЦ.
Да, есть банкоматы с баксами, но их мало и надо знать в каких есть бакс, а не пробывали через кассу банка снимать с карты они обязаны выдать в долларе если конвертировать не хотите - но это при условии нахождения баксов в данной кассе!payoneer баксовая, конечно, но я не встречала в Украине банкоматы выдающие баксы.
Для переводов на торговые счета и отзывов с него использую только банковский счет. Подобрал себе банк с удобным интернет-банком, открыл счета в долларах, рублях и евро. На всякий случай привязал пластик к счетам. Банковские комиссии не больше, чем берут электронные платежные системы. Валюты в случае чего можно конвертить прямо через интернет-банк. Деньги так можно засылать хоть в рос. банк, хоть в ДЦ.
payoneer баксовая, конечно, но я не встречала в Украине банкоматы выдающие баксы.
А как Вы обналичиваете вебмани? Я на альфу перевожу, комиссия 2-3% от суммы.
Комиссия за перевод в банк больше будет.
В головном офисе ПРАВЭКС-БАНКА был такой банкомат, не знаю - есть ли сейчас.
Надо звонить в колл-центры банков, спрашивать.
Это в Киеве, я правильно поняла?
Да, есть банкоматы с баксами, но их мало и надо знать в каких есть бакс, а не пробывали через кассу банка снимать с карты они обязаны выдать в долларе если конвертировать не хотите - но это при условии нахождения баксов в данной кассе!