Роман777
Местный знаток
Роман777, я и ознакомился с условиями предельно внимательно! Если бы это не так я бы сейчас не был тут и не поднял бы эту тему. Условий у них на сайте на русском языке нет. Были только те что прислал мне товарищ менеджер, тот файл который я указал и там о ip ничего не указано, а что не запрещено - то разрешено. Я специально уточнял какие условия действуют и не изменится ли они, мне был ответ что для тех кто зарегистрировался условия эти, и даже если они изменятся, для тех кто зарегистрировался на тот момент они останутся прежними. Все это оговаривалось и выяснялось специально чтобы избежать такой ситуации. но как видно товарищ менеджер за сври слова не отвечает. Я первый раз учавствую в акции и узнавал только эти условия, условия других акций и кол-во и прочее мне не интересны.
ну вы знаете, я как то и не обращал внимание на именно это условие, полагая что Sunbird будет исключением в этом вопросе по поводу IP... Это как бы везде такой закон... Честно прошел симулятор, честно отрыл один счет, отбил бонус по условиям акции и вывел все заработанное....
Не вижу причин нагонять ажиотаж.. я полагаю что вы разберетесь тихо мирно с менеджерами по своему вопросу как это было раньше с другими клиентами этого брокера, насколько я помню все претензии возникали всегда именно или по причинам незнания или неумения... что как правило не освобождает от ответственности)))