1) Как только речь зашла о выводе средств менеджер Ефим всегда готовый ответить на все вопросы превратился в молчаливого незнайку игнорирующего собеседника, некоторые вопросы приходилось задавать по 5! раз
2) Каждого ответа ждал по 20 минут в результате потратил 2 часа своего времени.
3)Всегда вежливого на все отвечающего Ефима как будто подменили, на вопрос об условиях - ничего нет, на русском нет и все в таком духе. Суть вопроса была - изменились ли условия вывода средств с марта 2011 года.
4) На вопрос о том сколько я наторговал лотов менеджер ответил - меньше 1, хотя на самом деле больше 2 - с такой арифметикой долго торговать придется
5) Уважаемый Ефим, видимо не найдя что ответить на мои вопросы, стал переходить на личности и называть меня Юленькой ( я мужчина и зовут меня Сергей)
6)В общем и целом впечатление от общения осталось мягко говоря поганым, извините, но разве что "на фиг не послали" а также жалко потраченного на эту компанию времени.
7) В итоге разговора оказалось что условия с марта 2011 конечно же изменились и добавились те условия, при наличии которых вывести прибыль я не смогу.
Суть вопроса в том что когда я регистрировался для участия в акции условия о том что с одного ip адреса может быть зарегистрирован только 1 счет не было, а с адреса этого компьютера зарегистрировано 2 счета - мой и моей подруги. Ни в тех условиях которые были указаны на сайте санберд ни в том русском перводе который присылал Ефим этого указано не было, а сейчас вот, ну или может раньше, появилось.
9) Кстати заметьте что нигде вы не найдете условия этой акции на русском языке онлай так сказать, и даже на предложения предоставить перевод получите отказ. Странно что компания которая позиционирует себя как "компания с условиями для удобной и честной торговли" не в состоянии нанять переводчика и повесить на сайте условия на русском языке.
10) В целом суть даже не в бонусах 100 долларов это не такая большая сумма. Суть в отношении к клиенту, которое просто ниже плинтуса. Нечестные условия и отношение менеджера к желающим даже не вывести деньги, а хотя-бы узнать условия вывода, мягко говоря настораживает ну и разочаровывает конечно. Так что думайте сами, решайте сами, доверять ли такой "честной" компании свои деньги.
11) Кстати для объективности - исполнение сделок действительно радует. Но главное в работе компании все таки сможешь ли ты получить то что заработал.
Условия акции кстати печатались и на этом форуме
http://forexsystemsru.com/konkursy-...iderov/62321-100$-free-ot-everestforex-2.html
Далее копия переписки с менеджером в чате, почитайте кому интересно, чтобы мне не быть голословным, но в принципе всю суть я выше изложил.
Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.
Сергей | 16:43
Здравствуйте!
16:43 Менеджер в чате.
Менеджер | 16:43
Добрый день
Сергей | 16:44
Я торгую на бонусном счете. Хотел бы узнать как и где посмотреть кол-во лотов, которое наторговал.
Менеджер | 16:44
номер счета ?
Сергей | 16:45
63119
Менеджер | 16:46
менее лота
Сергей | 16:47
а я сам где могу это посмотреть?
не считая своего стейта
Сергей | 16:48
на сайте есть такая информация?
Менеджер | 16:49
Только стейт
Сергей | 16:50
как сохранить стейт в формате эксель?
Менеджер | 16:50
данные нужно копировать.
Сергей | 16:51
каким образом? откуда копировать? вы как подсчитываете эти лоты?
Сергей | 16:59
я сложил в экселе у меня получилось 2.35, почему у вас менее лота?
Менеджер | 17:01
да извините я пропустил одну страниц3
Сергей | 17:02
Условия вывода бонусных средств прежние? заработать 15 лотов?
Менеджер | 17:03
это одно из условий
Сергей | 17:03
а еще какие?
появились условия
Менеджер | 17:05
_http://ru.sunbirdfx.com/landingpage-terms?pcode=103
Сергей | 17:06
Будьте добры по русски.
Сергей | 17:13
Вы не считаете нужным отвечать на мои вопросы?
Сергей | 17:16
Кроме того я принимаю участие в бонусной программе с марта 2011 года, и на тот момент менеджер утверждал что к счету открытому в марте для вывода средств будут применятся условия заявленные в марте сооветственно. Вы мне даете ссылку на условия программы августа и сентября, они что изменились?
Сергей | 17:20
Вы вообще не считаете нужным что-либо отвечать?
Менеджер | 17:33
Извините , я думал что вы отключились
Условия от EverestForex , на русском условий нет .
Сергей | 17:35
и как же мне их понять, если я, уж простите не говорю по английски?
вы не отвечаете на мой вопрос - Кроме того я принимаю участие в бонусной программе с марта 2011 года, и на тот момент менеджер утверждал что к счету открытому в марте для вывода средств будут применятся условия заявленные в марте сооветственно. Вы мне даете ссылку на условия программы августа и сентября, они что изменились?
Менеджер | 17:35
воспользуйтесь переводчиком .
Сергей | 17:36
т.е. вы не считаете нужным предоставлять русскоговорящим клиентам условия на русском языке?
Сергей | 17:48
Вы снова "подумали что я отключился"? так я все еще тут, жду ответа на самые простые вопросы, на которые Вы почему-то не считаете нужным отвечать.
Менеджер | 17:49
я же вам написал что условия от EverestForex.com
у них нет условий на русском языке.
Сергей | 17:49
итак в 3й раз! ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Кроме того я принимаю участие в бонусной программе с марта 2011 года, и на тот момент менеджер утверждал что к счету открытому в марте для вывода средств будут применятся условия заявленные в марте сооветственно. Вы мне даете ссылку на условия программы августа и сентября, они что изменились?
Вы для своих клиентов не считаете нужным сделать перевод страницы?
Менеджер | 17:50
Сергей , Условия от EverestForex.com у них нет условий на русском языке.
Сергей | 17:51
Для их так сказать элементарного удобства.
Вы , простите, тоже не говорите по английски?
итак в 4й раз! ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Кроме того я принимаю участие в бонусной программе с марта 2011 года, и на тот момент менеджер утверждал что к счету открытому в марте для вывода средств будут применятся условия заявленные в марте сооветственно. Вы мне даете ссылку на условия программы августа и сентября, они что изменились?
Сергей | 17:52
Извините, не знаю как Вас зовут, представьтесь пожалуйста.
Менеджер | 17:52
Ефим
Сергей | 17:53
Ефим, будьте добры, ответьте на вопросы, я уже устал ждать, честно говоря.
Менеджер | 17:53
Условия и в Марте , были не только 15 лотов.
Нельзя открывать несколько счетов с одного IP
можно торговать только валютой
требуется активировать счет , прислать требуемые документы и т.д
Сергей | 17:55
насколько я помню, условия торговать только валютой в марте не было.
Менеджер | 17:55
было
Сергей | 17:55
условия с марта изменились?
Менеджер | 17:55
с самого начала
Менеджер | 17:57
У вас с одного Ip открыто минимум 2 счета.
Сергей | 17:57
для тех кто хочет вывести средства и принимал участие в программе с марта условия мартовские?
Менеджер | 17:57
Счет вы не подтвердили
документы не прислали .
Сергей | 18:00
заниматься подтверждением счета я стал бы в случае выполнения условия в 15 лотов, счет мне активировали и без документов, если бы не активировали я бы на нем не работал. Про регистрацию с одного ip адреса в условиях абсолютно ничего сказано не было. Значит теперь когда торговля в + условия резко изменились?
Менеджер | 18:04
Что значит не было сказано ?
Сергей | 18:05
Это значит что в условиях не было написано такого пункта. вы все также не ответили на вопрос- для тех кто хочет вывести средства и принимал участие в программе с марта условия мартовские?
Сергей | 18:13
поясню суть вопроса, в марте в условиях и на английском языке и на русском языке не было таких условий как - Duplicated accounts with same IP address will be disqualified and will not be approved for withdrawals. и trading volume must be executed within 45 days from the account openning date.Сейчас они появились, видимо чтобы не выплачивать таки заработанные деньги участникам. В марте условия на русском языке были, сейчас их уже нет, странное дело.
Будьте добры ответьте на вопросы.
Менеджер | 18:14
Сергей или Юля или как вас зовут ?
Сергей | 18:16
Меня зовут Сергей, уж извините, живем бедно, один компьютер на 10 человек. Кстати сверху в подписи написано как меня зовут.
Менеджер | 18:17
В мейле написано Юличка .
Но не важно с одного IP один счет
Такие условия были всегда
Менеджер | 18:22
Если вы считаете что вы соблюдаете все условия после того как наберете 15 лотов , отправьте заявку на вывод
Сергей | 18:26
Я не знаю в какой мейл Вы смотрите, мой мейл
[email protected] и там и тут и везде указано имя Сергей, Вам простите, приятно будет если я Вас назову Наташа?! Вы не отвечаете на вопросы а называете меня Юличкой вместо этого. В мартовских условиях не было написано ни слова о ip адресе, но к вашему счастью, страница обновляется и условия не сохранились. Очень удобно чтобы не выплачивать заработанную прибыль. Наторговать в вашей нечестной компании на 15 лотов чтобы потом Вы же мне сказали что я не соблюдаю условия, которые вы сами же придумали уже после того как я принял участие в акции... Вам не кажется такое предложение абсурдным? Действительно удобно не предоставлять условия на русском языке, чтобы потом можно было сказать - вы их не выполнили.
Менеджер | 18:30
Абсурдным является то что вы отрицаете условия.
Сергей | 18:34
Нечестным является то что ваша компания не считает нужным предоставлять клиенту условия, чтобы потом сказать - таких условий не было , были другие. Это компанию ни сколько красит и клиентов вам не прибавит.
Менеджер | 18:36
Еще раз повторюсь , условия от EverestForex .
Сергей | 18:36
Еще раз повторюсь условия были иные