Не справедливо как то получается !!! Давайте пересчитывайте всё нормально. 3 раза слить по 90% и быть в лидерах, что за бред.Я сейчас солью всё ,1 доллар закину и подниму до 10,и будет 1000 % ??? Я не согласен с такими подсчётами.Это всё равно тем кто слился,а мне нет. Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!! То,что после первого слива осталось 1 доллар 30 центов,это -95% и ,чтобы отыграть этот слив,ему нужно с 1.30 набрать 30 USD ,что бы было по 000.Почему это он ложит на счёт 2 USD ,и получается 3.30 .Набирает 6.60 и получается прибыль 100%.ПОЧЕМУ ???Такого не должно быть.Пусть сначало с 1.30 поднимет 30 USD/ПРидумали какието правилатеперь сами разобраться не могут.Я знаю одно,что Alexey11 не лидер !!! А потом уже считайте процент с 7 USD ,на что он долился !!! А точней с 37 USD !!! Я считаю подсчёт будет правельным такой: он слил 28.7 + 2.94 + 4.07 = 35.71 , это 120% от 30 USD.Я считаю что нужно набрать ему 35.71 и потом считать прибыль в процентах от этой суммы(35.71)Набрал 71.42 это будет 100% прибыли.А то получается так,если человек слился , то ему в дальнейшем проще выйти в лидеры,пополнив депозит.А должно быть сложней.Получается те кто не слился,они старались не слиться , и получается выгодней было бы слиться.Так что я считаю будет правельным так,как я описал выше.