Да вот уже правят, не переживайте, догнать вас будет непросто
Если сам не помогу.
А вот этого не надо
Вот и я про то ! Надо перед началом конкурса формулу на показ выставлять, чтобы все в курсе были. А так волнения среди масс начнутся.Вроде бы поправили, но пока сомневаемся. Будем еще обсуждать, а пока лидеры сменились.
Вроде бы поправили, но пока сомневаемся. Будем еще обсуждать, а пока лидеры сменились.
Странные какие-то результаты...Не согласуются даже с арифметикой, а не то, что с высшей математикой.
Может быть кто-нибудь объяснит, как у Alexey11 может получиться прибыль более 700 процентов, если на балансе всего чуть более 50 долларов:question:
Да не до окончания, а перед конкурсом. Но раз у нас так пошло, то хотя бы сейчас.Я тоже, если честно, хотел бы увидеть эту чудо-формулу подсчёта. Я думаю эту формулу должны знать все конкурсанты во избежании недоразумений., хотя бы за три дня до окончания конкурса :question:
Да не до окончания, а перед конкурсом. Но раз у нас так пошло, то хотя бы сейчас.
- Я просто с нуля начал, внёс 2 бакса (был остаточек) - слил. Внёс 5 и поднялся. Вот с 7 , видно, рассчёт идёт.
Так, что получается , я допустим слил стартовую тридцатку, потом пополнил на 5 баксов и вернулся в стартовые 30 долларов , но при этом у меня будет прибыль в 500% и почти гарантированное первое место :question:
Логика тут простая, нужно было сделать минимальный ребай - 30 usd, т.е равный стартовому депозиту.
А так, получается зачем целый месяц упираться, если всё можно решить в один последний день, начав с нуля. Я думаю , здесь так и будет, и призёрами будут совсем не те, кто сейчас вверху. Остаётся только надеяться , что хоть полученную прибыть позволят вывестиНужно было бы, конечно, но видимо это в новом этапе, этот не додуман был, как всегда в 1 раз.
А так, получается зачем целый месяц упираться, если всё можно решить в один последний день, начав с нуля. Я думаю , здесь так и будет, и призёрами будут совсем не те, кто сейчас вверху. Остаётся только надеяться , что хоть полученную прибыть позволят вывести
Я думаю, что было бы справедливо, если слил - 30, то и пополнять нужно 30 и всё начинать с чистого листа , без всяких минус 100%. Как говорится вторая попытка, но уже за свои. И рейтинг был бы ясным и понятным для всех, а не только для избранных, так-же все итоговые результаты были бы прозрачными , а так всё сложно и не прозрачноНу заметьте, если вы посмотрите счет Alexey11, то заметите, что у него -100% (почти) по потере 30 начальных долларов, -100% (почти) по потере после 1-го пополнения и только потом вроде плюс. Таких минусов можно набрать ой как много, если вкладывать свои по 5 долларов. Три раза слили, уже -400%, попробуйте их компенсировать потом. Не такое это простое дело, как вам кажется.
Хотя мы готовы выслушать ваш вариант, потому что компания, к примеру, пересмотрела свой вариант мониторинга, они решили новыми вливаниями компенсировать потерю начального депо. Пока наши мнения разошлись.
Если бы вы предлагали свои варианты, может нам бы было проще найти компромисс.
В том то и дело, что можно. Но думаю лучше в последний день, есть шанс быть в призёрах и не надо месяц паритьсяКак у вас все интересно загнулось!
Может и мне десятчик всунуть да по-новой?