да пробывал не помогает может комп перегрузить ? правда у меня прога одна на тестере стоит жалко гробить:question::question::question:Обычно достаточно обновить страницу.
Обычно достаточно обновить страницу.
с другой стороны это не правильно я вот например закину 10 000 баков сделаю 10 % выведу и со штукой буду на первом месте.
Что здесь организаторы не продумали:fa::fa::fa:
Господа, компания меня уверила, что в их внутреннем мониторинге все посчитается четко. Наш мониторинг просто для наглядности. Поэтому завтра все узнаем.
Forex-Market ! Дайте пожалуйста на обозрение ваш мониторинг , ведь многие хотят знать, сколько фактически % набрал Vasil1908.
примерно так
Forex-Market ! Дайте пожалуйста на обозрение ваш мониторинг , ведь многие хотят знать, сколько фактически % набрал Vasil1908.
Excel - входит в пакет microsoft office
Где-то выше в ветке прочитал о том, что можно и выводить те средства, которые ранее внёс на конкурсный счёт...
Попробовал - и в результате остался с прибылью чуть более 5 долларов, а 30 долларов сняли...
Forex-Market ! Так и должно быть?
В правилах написано, что 30 долларов будут сняты после конкурса....
Что-то не доработано, явно...
А я рассчитывал плотно заняться конкурсом в оставшееся время...
Восстановите, пожалуйста, снятые 30 долларов.
Большое спасибо, Forex-Market за оперативность!Просим прощения за доставленные неудобства, бонусный баланс был аннулирован по автоматической ошибке, все восстановлено.
По расчётам примерно 52.18 + 333 = 385 %.
К сожалению, в азах компьютерной грамотности у меня пробелы .:-( Пэйнтом, асдс не открывается файл ).
Добрый день , Юлия ! Как посчитан этот результат ? :question:Объясните, пожалуйста !
- 10 Alexey11 23.36% 69.19% -173.43% 52.8 52.8
Здравствуйте, а я вот не знаю, можно ли мне рассказывать об этом открыто. Вас что-то смутило?