ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К КОНКУРСУ
Ну что ж, господа, вы удачно тут пошумели. Итогом стало внесение изменений в данный конкурс, которое выглядит следующим образом.
"Эквивалент средств, заработанных участниками конкурса "Евротур" свыше начального депозита, для тех конкурсантов, которые не стали победителями, переводится на реальный счет участников в виде неснимаемого депозита в случае, если выигрыш составил более 12,5%. Для этого участнику конкурса необходимо будет сообщить номер своего реального счета и сумму для перевода."
О как! Анализируя данный ход, наиболее вероятным считаю вариант, что нас перлюстрирует человек компании, имеющий нехилые полномочия, либо к его мнению очень прислушивается руководство. Вряд ли бы Юлия писала в компанию отчеты, скорее всего она консультант, имеющий право голоса в принятии решений.
Всегда уважал субъектов, умеющих принимать быстрые решения, способных идти на компромисс. Компания, однозначно, умеет пойти навстречу к обоюдной, надеюсь, выгоде.
Следовательно, господа трейдеры, к вам прислушиваются и уважают. Руки так и тянутся одернуть смокинг и поправить бабочку. Посему, переходим на деловой стиль общения, а фразы типа "Ура, мне зачислили 50 баксов, я олигарх", оставим для маленьких.
Ну а если серьезно, то целую ручку Юлии, вижу Ваш труд, понимаю, каково это быть между молотом и наковальней и делать так, чтоб наковальня обнимала, а молот лишь нежно прикасался. Ваш бы дипломатический талант да в совбез оон и скучали бы американцы дома.
Компании ФБС успехов и не терять хватки.
З. Ы. зарегистрируюсь завтра, надо выдержать паузу... этикет, тудыть его в переворот...