angel999
Гуру форума
каким своим?к своим должностным обязанностям.
никто не занимался разработкой вируса, тот же ваш фокс ньюз говорит, в лаборатории не занимались вирусами вообще.
каким своим?к своим должностным обязанностям.
вы прикалываетесь?
все скрывают, кто признает оружие массового поражения? Которое не контролировали? Да еще по халатности выпустили зверя наружу.и было сказано, что больше вероятно вирус имеет естественное происхождение.
я тоже не верю, что вирус нерукотворный.все скрывают, кто признает оружие массового поражения? Которое не контролировали? Да еще по халатности выпустили зверя наружу.
4. Смертность
В то же время во всем мире совершается ошибка, сообщается о случаях смерти от вируса, как только выясняется, что вирус присутствовал на момент смерти, независимо от других факторов. Это нарушает основной принцип инфекционной науки: только когда определено, что агент сыграл значительную роль в заболевании или смерти, может быть поставлен диагноз. Ассоциация научных медицинских обществ Германии прямо пишет в своих руководящих принципах: «В дополнение к причине смерти в свидетельстве о смерти должна быть представлена цепочка причин из трёх звеньев. Иногда также должна быть указана четвёртая причина в цепочке.» [6]
и сейчас в период истерии, коронавирус может быть причиной, в т.ч. и опосредованной...умирают от сердечных болезний, пневмониии, что там еще инсульт
сложно назвать это истерией, потому что это уже касается реально меня лично.и сейчас в период истерии
Реально не прикрытый эгоизм...сложно назвать это истерией, потому что это уже касается реально меня лично.
полезно называть все вещи своими именами, а не по отношению к ним...сложно назвать это истерией, потому что это уже касается реально меня лично.
повышенная эмоциональность мешает находить оптимальные решения сложившимся проблемам и чаще является препятствием скорейшей нормализации, обычно человек или переживает, или ищет разумные решения и одновременно этого не получается...Всегда умиляло то, что как только начинаешь освещать другую сторону медали, даже не беря коронавирус, всегда все (масса) начинают со слюной брызжать, что вы истерите и поднимаете панику.
этим свойством человеческой психики пользуются разного рода манипуляторы (рекламщики, эффективные продавцы, некоторые политики и т.д.) вовлекая человека в переживания (хоть негативные, хоть позитивные не суть), таким образом обходят защитные механизмы критики сознания, т.е. пока человек переживает, он не способен эффективно думать и соответственно фильтровать воспринимаемую информациюобычно человек или переживает, или ищет разумные решения и одновременно этого не получается...
какая реклама сейчас идет, когда вам говорят сидите дома?этим свойством человеческой психики пользуются разного рода манипуляторы (рекламщики, эффективные продавцы, некоторые политики и т.д.) вовлекая человека в переживания (хоть негативные, хоть позитивные не суть), таким образом обходят защитные механизмы критики сознания, т.е. пока человек переживает, он не способен эффективно думать и соответственно фильтровать воспринимаемую информацию
Что говорить, если даже церковники халатно относятся в пандемии. У нас только и пишут что в церквях массово позаражалисьтам нужно сначала доказать, что была вина халатного отношения.
Халатного отношения к чему?
У нас сейчас миллионы людей халатно относятся к эпидемии.
Знаешь что заявляют? а вот вы сначала введите чс, тогда я буду соблюдать все правила эпидемиологической безопасности. Вот такие у нас люди. А что говорить про ту персону? Она не знала даже что заражена.
я вот как раз об этом, пока не сбалансируется эмоциональный фон, не получится подумать и понять, что я писал не о рекламе, а об отключении одного из фильтров восприятия - критики сознания, которое используется в т.ч. и рекламщиками (и не только ими) в своих целях, можно перечитать это сообщение попозже, в стабильном эмоциональном состоянии...какая реклама сейчас идет, когда вам говорят сидите дома?
реклама чего?
Что они рекламируют, показывая как в нью йорке в яму сбрасывают трупы людей умерших от ковид 19?