Согласен. Немного отвлеклись.Мы перешли на другую тему, а так есть что рассказать.
Согласен. Немного отвлеклись.Мы перешли на другую тему, а так есть что рассказать.
ты же понимаешь, что это для того чтобы всем показать что мол у него есть яйца и он весь такой брутальный самец. Ты же понимаешь, что это всё ради показухи и человек считает что вот именно так получит уважение. Он наивно полагает что это как то добавляет ему баллов.Но когда гуляешь, это редкость что подростки говорят без мата. "Это наша социализация" теперь.
Так то оно так, но у большинства в последнее время эта показуха остается навсегда.ты же понимаешь, что это для того чтобы всем показать что мол у него есть яйца и он весь такой брутальный самец. Ты же понимаешь, что это всё ради показухи и человек считает что вот именно так получит уважение. Он наивно полагает что это как то добавляет ему баллов.
да не, пока не женится и детей не заведет ))))Так то оно так, но у большинства в последнее время эта показуха остается навсегда.
Да. Пока это срабатывает у некоторых.да не, пока не женится и детей не заведет ))))
а детка смотрят передачи папы, если допустим это ютубер какой нить, который взял публику благодаря матюкам )))
От сердца, от застоев крови и т.п.А можно конкретнее? какие там лекарства заставляют покупать и от чего?
Дженерики это заменители оригиналовпочему меня ссылки выводят на виагру?
может быть это был другой врач, который выписал дженерики? )))
Именитый доктор в ящике сказал "Парадигма изменилась... Теперь вакцина не предотвращает заражение, а обеспечивает выживаемость вследствие более легкой формы течения болезни, чем у непривитых."У знакомой привитая бабушка уже второй раз короной болеет. И не понятно от чего эта вакцина защищает
почему вы мне так напоминаете плоскоземов?У знакомой привитая бабушка уже второй раз короной болеет. И не понятно от чего эта вакцина защищает
Просто мнение появляется что зараза к привитым лучше цепляется... Но статистику то никто не покажетИменитый доктор в ящике сказал "Парадигма изменилась... Теперь вакцина не предотвращает заражение, а обеспечивает выживаемость вследствие более легкой формы течения болезни, чем у непривитых."
Эту его фразу англичане и подтверждают своей табличкой: типа бабушка болеет, но здравствует
и почему тогда 95% заболевших ковидом вообще не вакцинированы даже?Просто мнение появляется что зараза к привитым лучше цепляется... Но статистику то никто не покажет
95% это официальная статистика?и почему тогда 95% заболевших ковидом вообще не вакцинированы даже?
Статистику публикуют разные страны и в каждой свое соотношение привитого и непривитого населения: привито, например, Португалия (87,89); ОАЭ (87,83); Чили (82,41); Испания (80,26), Израиль (70.8)% населения. Поэтому, если смотреть в этих странах число заболевших привитых - их будет больше, т.к. непривитого населения осталось меньше, как правило это дети. В стране со 100% привитыми болеть будут все привитые и статистика покажет что непривитые совсем не болеют.Просто мнение появляется что зараза к привитым лучше цепляется... Но статистику то никто не покажет
ещё в прошлом году реальный врач с реальной больницы говорила в личной беседе: "в основном лежат привитые"Просто мнение появляется что зараза к привитым лучше цепляется...
у нее на отделение, куда для простоты решений о лечение определяют всех кто заболел ковидом будучи привитым. Чтобы не было путаницы и врач видел предельно ясно всё свое отделение. Ну сам подумай, если к тебе на отделение сгружать пациентов и привитых и непривитых одновременно то ты просто запутаешься и начнешь лечить привитого как непривитого и он умрет или непривитого как привитого и он тоже умрет. Лечение разное для привитых и непривитых. Лекарства требуются разные, как для привитых и так и для непривитых. И естественно, она сказала что у нее лежат привитые. Вот если бы она бы работала в отделение куда поступают непривитые она бы сказала у меня лежат непривитые.ещё в прошлом году реальный врач с реальной больницы говорила в личной беседе: "в основном лежат привитые"
что мне думать ?Ну сам подумай
а почему тогда 95% заболевших ковидом невакцинированы вообще?что мне думать ?
я передал её слова, из которых ясно, что лежат и те и другие, но привитых подавляющее большинство