Rennela
Новичок форума
С законами ньютона знаком XSON ,потому как и физика для меня дело привычное)) но думаю на рынке все же чуточку все посложнее ))) . А что насчет реплик "Тана" .. нет я не рекламирую грааль и познания математики у меня на достаточно среднем университетском уровне . Но его вполне достаточно чтобы сделать подобные совы . тут просто нужна практика и пробы .. пару годиков помучаетесь тоже прийдете к тем же вопросам что и я .. На самом деле разница между спредами и комиссиями кардинальная . Спреды мешают именно скальпировать .. Почему ? Да просто потому что спред это комиссия зафиксированная в пунктах . а чем более высокочастотный скальпер тем меньше его мат ожидание .. и если его мат ожидание ниже этого спреда то он всегда будет сливным , хотя если вы посчитаете если не считать спред сколько профит у среднесрочного сова и у такого скальпера с удивлением обнаружите что скальпер в десятки раз превосходить будет . Тоесть чем более короткие сделки совершаете тем больше платите ... И там есть определенный рубеж обусловленный спредом который не дает вам повышать частоту этих сделок . А если будет комиссия в процентах от профита самой сделки вот тогда данное ограничение будет уничтожено , и при этом никто без своей доли не останется.. Среднесрочники и долгосрочники вообще этого не заметят , уплачивать будут столько же ..
Мысль интересная, я об этом уже думал. Это выгодно трейдеру,но выгодно ли ДЦ? Чтобы понять почему брокеры не представляют такую возможность вам нужно открыть свой ДЦ и изнутри понять все что там варится. И если вы рассчитаете, что это выгодно и брокеру, тогда все клиенты ваши будут.
Последнее редактирование: