Могу только посоветовать при необходимости пользоваться прокси и специальными программами типа Proxy Switcher.У меня ни с того ни с другого не заходит
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, заказал демку Laser, прислали договор в котором присутствует вот такой пункт:
"Перенос позиций на следующий день
1. Клиент обязуется не переносить открытые позиции на своем счете на следующий день более чем на сумму остатка средств на своем счете (1:1). Клиент может держать открытые позиции только 2 рабочих дня. В случае если Клиент не выполняет эти правила, Брокер получает право самостоятельно ликвидировать позиции Клиента по любой доступной рыночной цене."
Это получается что я купив или продав какую-либо акцию, не смогу торговать ее в среднесрок и долгосрок - только интрадей? Поясните, если в курсе, я на фонде никогда еще не торговал.
dmitrytkachev сказал(а):Невозможность некоторых людей попасть на сайт напрямую конечно к возможности торговли через предоставляемые платформы не относится и не связана.
Хм, странно - договор вроде присылают когда открытие счета заказываешь.Дмитрий, подскажите, пожалуйста, заказал демку Laser, прислали договор в котором присутствует вот такой пункт:
Да - Лазер пока только интрадей (ну или 2 дня), овернайты сделать доступными пока только обещают. Если не сделают доступными на лазере - вроде будет еще одна платформа.Это получается что я купив или продав какую-либо акцию, не смогу торговать ее в среднесрок и долгосрок - только интрадей?
Можно здесь у меня узнать, а можно у поддержки по скайпу (mig-info) или эл.почте ([email protected]) .Дмитрий, я созрел на открытие реал. счета, но есть некоторые нюансы, которые я не могу обсудить с поддержкой, по причине невозможности попасть на оф.сайт.
Нет, поддержка появляется за часа полтора до открытия американской сессии и доступна до закрытия. Сейчас ее конечно же нет.Какие часы работы у них? Добавил в скайп, не в сети... или это тоже из-за провайдера?
И конечно же буду благодарен если скажете что от меня
Нет конечно, никаких увеличений комиссий. СпасибоБез проблем, если для меня это ничего не будет стоить. (увеличение комиссий и т.п.)
Частенько слежу за рекомендациями этой компаний, есть актуальные моменты. Скажите где располагаются ваши русско-язычные трейдеры\аналитики?
Честно вам скажу, как трейдер, никогда не торговал на бирже по чужим рекомендациям.
Причина такого поступка: При торговле на чужих рекомендациях можно очень много потерять финансовых средств.
Бесплатный совет: При торговле на биржах всегда думайте только своей головой.
Спасибо за предложение, но я никогда не торгую не по чьим рекомендациям.А Вы сами пробовали торговать по рекомендациям МИГ?
Попробуйте, очень интересная торговля!
Попробую рекомендации, пока опыта не набрался...
На демо тестировали, все получается?
Выбор конечно за вами, но я бы советовал для начала хотя бы на демо с таким количеством позиций и ордеров справляться (отработать все действия) и уже если получается то только тогда работать по стратегии на реале.Нет. Все время к началу торгов не успевал. Как раз с понедельника смогу домой раньше приходить. Вот и попробую, сразу на реале.
Не пользуюсь...самостоятельно торгуюДмитрий, а вы пользуетесь сигналами? Или своя стратегия у вас?