dmitrytkachev
NYSE-трейдер
Александр Голдстин записал интересное видео с описанием простой системы для интрадей-скальпинга
Последнее редактирование:
Никаких граалей (нет и не может быть)....Дмитрий и что в этой системе интересного ? :-(
И к тому же по вчерашнему тикету "VECO" продажи быть не должно. "Нет в шорт листе"
Интересно.
Как так ?
Не учитываются проскальзывания.
Ордера открываются хуже и закрываются хуже.
И к тому же по вчерашнему тикету "VECO" продажи быть не должно. "Нет в шорт листе"
Шортать можно около 95% доступных акций (в штуках более 8 000).Интересно.
Как так ?
Проблем с ордерами быть не должно. А на какой платформе вы торгуете?я, в итоге, получаю только 50% от прибыли по рекомендациям заявленной на сайте. остальное съедают проскальзывания или корявое исполнение ордеров - например ордер может исполниться/неисполниться, а по итогам рекомендаций получается наоборот.
посоветуйте как бороться за прибыль?
Здравствуйте.Здравствуйте Дмитрий , третий день тестирую демку лазера , заметил вот что - в ОМС модуле ставлю лемитник -он исполняеться., хотя на графике цена была далеко от точки исполнения .Чем это можно объяснить?
Нет, не забыли. То что MIG является субброкером написано в первых строках моего первого сообщения в теме и указано на сайте. Эту информацию никто и не скрывает и далее в теме это указывалось не раз. Именно поэтому компания предлагает такие выгодные условия по выбору разнообразных платформ, комиссионным и размеру депозита. Напрямую условия не такие "вкусные", сами можете убедиться _http://www.finviz.com/store/stock-brokers.ashxЗабыли уточнить: MIG это посредник между брокером и трейдером т.к по настоящему размер депозита для торговли на nyse =$25 000 а у миг можно с $1000
Нет, не забыли. То что MIG является субброкером написано в первых строках моего первого сообщения в теме и указано на сайте. Эту информацию никто и не скрывает и далее в теме это указывалось не раз. Именно поэтому компания предлагает такие выгодные условия по выбору разнообразных платформ, комиссионным и размеру депозита. Напрямую условия не такие "вкусные", сами можете убедиться _http://www.finviz.com/store/stock-brokers.ashx
Кстати минимальный депозит 2 000$, а не 1 000$/
Не в курсе. И если б это было так я бы там уже давно не торговал. И уж тем более не писал здесь(на форуме). Факты?Кстати а вы знаете что на форуме мт5 некто SVimage или как то так рьяно доказывает что ваша компания мошенники