Анаит
Активный участник
В любом случае Форекс это может стать сначала хобби потом дополнительным заработком, потом уже основным, у меня пока только вторая стадия. :not-bad:
У вас еще все впереди)
В любом случае Форекс это может стать сначала хобби потом дополнительным заработком, потом уже основным, у меня пока только вторая стадия. :not-bad:
У вас еще все впереди)
Не только новичкам. Стабильно зарабатывать вообще мало у кого получается. Для этого надо несколько лет торговать и учиться. Кроме того, даже хорошо изучив теорию, не все научатся контролировать эмоции, а это тоже очень важно.
Лондон, за несколько минут, приносит очень хорошие деньги... При депо от 10 000 баксов)))
"Хаос постоянен, стабильность временна" Б.Вильямс
У многих начиналось, как хобби, может, некоторые даже дошли до стадии "доп. заработок", а вот что бы как основной - это уже единицы. Тут надо максимум дисциплины и самоконтроля. Может, что стоящего тогда и получится. Надеюсь, что сам смогу свои эмоции спрятать, и добиться "основного дохода"!
А все очень просто: "Включи мозг - и работай, вот и всё!!!" ©
Не так важны мозги, как умение ими пользоваться На доходы от Форекса можно жить, если ДЦ без проблем выводит прибыль.
Удачи Вам в не легком деле, я о дисциплине конечно без нее никуда.У многих начиналось, как хобби, может, некоторые даже дошли до стадии "доп. заработок", а вот что бы как основной - это уже единицы. Тут надо максимум дисциплины и самоконтроля. Может, что стоящего тогда и получится. Надеюсь, что сам смогу свои эмоции спрятать, и добиться "основного дохода"!
Лишь бы не доп. расход.если это основной доход и вы давно этим занимаетесь, можно. новичкам разве что только доп.доход и только
Ну я слышал много историй что живут и не плохо с рынка и только с рынка ,если это основной доход и вы давно этим занимаетесь, можно. новичкам разве что только доп.доход и только
не не, самое главное, чтобы не основной расход