Alosha
Местный знаток
Самое главное забыли, это умение действительно хорошо торговать, без этого всё остальное не важно.
То все ерунда, главное подстраховаться.
Самое главное забыли, это умение действительно хорошо торговать, без этого всё остальное не важно.
ну а че, реальная ситуация. Семья живет за счет трейдера, вдруг так происходит, что у последнего не оказывается вовремя под рукой валерьянки и тот умирает. Семья остается на улице. Можно конечно сбережения сделать, но их должно хватить на долго....
Какое страшное высказывание. То же может и случится и с пожарником и с бизнесменом. У меня есть несколько знакомых трейдеров, которые уже несколько лет живут на доходы от форекс) И неплохо так живут.Собираются отдыхать все вместе поехать на Кипр)
Я бы может тоже на доходы от форекса жила, если бы не было основной работы, которую жалко бросать ) Официальная работа, все таки тоже дело нужное.Я лично живу на доходы с форекса и вполне нормально.
нужное кому? Государству?
Бросать работу глупо. Даже если у меня от моих инвестиций когда нибудь доход будет превышать моя основную ЗП, я всё равно не уйду с неё, а как же живое общение с людьми, а то лёжа на диване и ничего не делая можно с ума сойти. Да и деньги никогда лишними не будут.Пока нет с форекс бОльшего дохода, чем от работы, то лучше ее все таки не бросать.
Эт, точно, диван можно легко заменить на кучу интересов и развитиеА зачем лежать дома на диване?
Я лично живу на доходы с форекса и вполне нормально.
Вполне нормально это как, хватает на хлеб с маслом или на хлеб с черной икрой?*)
Вполне нормально это как, хватает на хлеб с маслом или на хлеб с черной икрой?*)
Ага прикрыв правый глаз)) и тихонько мечтая.Лежа на шезлонге у моря.
Ну сами подумайте писал бы человек на форуме если бы он ничего не зарабатывал