Alosha
Местный знаток
наверное, я к этой категории не отношусь
Просто так покажешь, или зачем оно вам?
наверное, я к этой категории не отношусь
Просто так покажешь, или зачем оно вам?
Ну, что пробовал сам создать или находил интересное, я делился. Но в последнее время склоняюсь больше к последнему варианту. Надоело это дело неблагодарное, раскачегарю лучше пару сайтов и сдался мне тот форекс
это как?
Попробуйте, только на сайтах тоже все хотят зарабатывать, но как и на форекс не у всех получается. Правда если получится то на сайтах есть больше стабильности и определённости, не то что на форекс каждый день риск.шо как? Погуглите "заработок на сайте" или на блоге. Здесь люди гораздо чаще становятся миллионерами чем на Форекс)) И здесь абсолютно справедливо понятие "все зависит от твоих сил"
В чём разница риск большой или не большой когда сигналы одинаковые, что вы будете большим лотом открывать, что маленьким результат будет один. Если система не рабочая то никакой депо не спасёт, будет слив не моментальный, а медленный. Или если будет сбой в системе, есть такие системы где долгое время можно зарабатывать, а потом быстро слить.Конечно нельзя если у тебя на счету 1000 баков.А для жизни надо 500 .Все дело в депозите почему люди сливают потому что вложив 1000 баков на счет они хотят мин 500 в месяц чтоб жить от форекса это 50% РИСК большои . Чтоб жить от форы нужно хотябы 5000-10000$ и делать в месяц 10% вот ваши 500-1000 а так как денег нет они рискуют всем .Я в свое время и сеичас больше вложил чем забрал по чуть чуть по10-50$ а за год хорошая сумма выходит и я подумал лучше подкопить и заити с хорошеи суммои пока денег нет вложу баксов 5 и открою на без свопе баи и селл лотом 100 баков за 100пунктов а когда приличная сумма накопиться закрою одну из позиции.
Да,неплохо,только вот действительно про риски то забыли,и спутниковый интернет обойдеться вам как все ваши 5 счетов вместе взятых по балансу.)КОНЕЧНО ЖЕ МОЖНО ПО МОЕМУ ДОЛГОМУ ОПЫТУ СОВЕТ И ПОДСКАЗКА ЕСЛИ У ВАС
1 НЕСКОЛЬКО СЧЕТОВ У РАЗНЫХ БРОКЕРОВ ОТ 5 СЧЕТОВ И БОЛЬШЕ
2 СЧЕТА МИНИМУМ ОТ 1 000 $ И ВЫШЕ
3 СЧЕТА ОТКРЫТЫ В ДОЛЛАРХ РУБЛЯХ ЕВРО ИЛИ ЕЩЕ ДРУГОЙ ВАЛЮТЕ
4 СЧЕТА ПОПОЛНЯЕМЫ С РАЗНЫХ БАНКОВ ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ
(БАНКИ МОГУТ БАНКРОТИТСЯ ПЛАТЕЖКИ ТИПА ВЕБМАНИ БЛОКИРОВАТСЯ )
3 БЕСПЕРЕБОЙНЫЙ ИНТЕРНЕТ МИНИМУМ 2 ПРОВАЙДЕРА(ОДИН ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕСПРОВОДНОЙ СПУТНИКОВЫЙ)
(СВЯЗЬ ОБОРВЕТСЯ ТРИНДЕЦ ЖЕ А ТУТ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН)
4 МИНИМУМ 2 КОМПЬЮТЕРА НОУТБУКА ЗАРЯЖЕНЫХ А ТО СВЕТ ОТКЛЮЧАТ ТРИНДЕЦ ЖЕ
5 ИМЕЕМ ХОРОШИЙ АНТИВИРУС
6 ДЕНЬГИ ВЫВОДИТЕ ЕЖЕДНЕВНО КАК ТОЛЬКО ЗАРАБОТАЛИ (Я ДЕЛЮ НА 2 ЧАСТИ ЧАСТЬ ЗАРАБОТАННОГО ВЫВОЖУ ЧАСТЬ ОСТАВЛЯЮ НА СЧЕТУ)
7 ОБУЧАЕМ ТС БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ А ТО МАЛО ЛИ ЗАБОЛЕЕМ СИЛЬНО НЕ ДО ТОРГОВЛИ БУДЕТ А ПРОСТОЙ
8 ЧАСТЬ ДЕНЕГ ОТКЛАДЫВАЕМ НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ
да, применяем хэджирование в виде обучения родственников
Боюсь только хуже , мало того что себе не заработаете, так еще и родственники все вытянут до копеечки за моральную компенсациюда, применяем хэджирование в виде обучения родственников
КОНЕЧНО ЖЕ МОЖНО ПО МОЕМУ ДОЛГОМУ ОПЫТУ СОВЕТ И ПОДСКАЗКА ЕСЛИ У ВАС
1 НЕСКОЛЬКО СЧЕТОВ У РАЗНЫХ БРОКЕРОВ ОТ 5 СЧЕТОВ И БОЛЬШЕ
2 СЧЕТА МИНИМУМ ОТ 1 000 $ И ВЫШЕ
3 СЧЕТА ОТКРЫТЫ В ДОЛЛАРХ РУБЛЯХ ЕВРО ИЛИ ЕЩЕ ДРУГОЙ ВАЛЮТЕ
4 СЧЕТА ПОПОЛНЯЕМЫ С РАЗНЫХ БАНКОВ ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ
(БАНКИ МОГУТ БАНКРОТИТСЯ ПЛАТЕЖКИ ТИПА ВЕБМАНИ БЛОКИРОВАТСЯ )
3 БЕСПЕРЕБОЙНЫЙ ИНТЕРНЕТ МИНИМУМ 2 ПРОВАЙДЕРА(ОДИН ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕСПРОВОДНОЙ СПУТНИКОВЫЙ)
(СВЯЗЬ ОБОРВЕТСЯ ТРИНДЕЦ ЖЕ А ТУТ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН)
4 МИНИМУМ 2 КОМПЬЮТЕРА НОУТБУКА ЗАРЯЖЕНЫХ А ТО СВЕТ ОТКЛЮЧАТ ТРИНДЕЦ ЖЕ
5 ИМЕЕМ ХОРОШИЙ АНТИВИРУС
6 ДЕНЬГИ ВЫВОДИТЕ ЕЖЕДНЕВНО КАК ТОЛЬКО ЗАРАБОТАЛИ (Я ДЕЛЮ НА 2 ЧАСТИ ЧАСТЬ ЗАРАБОТАННОГО ВЫВОЖУ ЧАСТЬ ОСТАВЛЯЮ НА СЧЕТУ)
7 ОБУЧАЕМ ТС БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ А ТО МАЛО ЛИ ЗАБОЛЕЕМ СИЛЬНО НЕ ДО ТОРГОВЛИ БУДЕТ А ПРОСТОЙ
8 ЧАСТЬ ДЕНЕГ ОТКЛАДЫВАЕМ НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ