anton_trader
Новичок форума
Скучно, мне нужна компания. Маленькая нефтяная компания.
Каждый бы не отказался от такой компании, хоть и небольшой
Скучно, мне нужна компания. Маленькая нефтяная компания.
как показывает практика успешных людей ,в процессе, трейдинг перетекает в нудное повседневное занятие ,что не может быть по факту хобби ну как то так
В этой рутинности и есть самая большая засада. Вместо того, чтобы тупо изо дня в день делать свои стабильные неплохие проценты, начинаешь генерить новые ТС, набирать статистику, совершенствовать, все внимание уже им (там же интересно!), а стабильная работающая система становится нелюбимым ребенком, со всеми вытекающими последствиями
любой мельчайший доход на Форекс легко превращается в мегадоход.
любой мельчайший доход на Форекс легко превращается в мегадоход. Но найти эту искру для большинства то же, что найти цветущий папоротник на Ивана Купала
чего же его искать ,просто тупо нужно делать каждый день одно и тоже
и всё будет получаться ,если конечно система правильная
я каждый день с утра пью кофе, это правильная система?
за счет Форекса жить нельзя, потому что он живет за счет нас во как
я каждый день с утра пью кофе, это правильная система?
да смешно просто, "каждый день одно и то же". Нет бы систему показать, которая реально стабильна, а так, че хош, то и думай.Смотря сколько пить. Но в нужно направлении двигаешься. Регулярность наше фсё!
да смешно просто, "каждый день одно и то же". Нет бы систему показать, которая реально стабильна, а так, че хош, то и думай.
за счет Форекса жить нельзя, потому что он живет за счет нас во как
да смешно просто, "каждый день одно и то же". Нет бы систему показать, которая реально стабильна, а так, че хош, то и думай.