westFX
Активный участник
Это индивидуально, я не люблю толпу в работе.
Ну ещё не время ,может всё перемениться в момент ,
у меня понимание рынка пришло в момент и я на следующий день стал в обще смотреть на рынок по другому
Это индивидуально, я не люблю толпу в работе.
У меня понимание рынка тоже как то внезапно настало), на доходы жить можно никто не запрещает если они конечно есть)Ну ещё не время ,может всё перемениться в момент ,
у меня понимание рынка пришло в момент и я на следующий день стал в обще смотреть на рынок по другому
Это какую такую обратную сторону?
Вполне реально зарабатывать на форекс столько, что бы жить только на эти доходы. Вот только не каждому это под силу, торговать имея стабильную прибыль.
Красные глаза, недосыпы, неврные срывы после сливов, недостаток средств, никаких гарантий )) Продолжать?
Ну ещё не время ,может всё перемениться в момент ,
Застращали просто. А если вместо этого - свобода, хорошая прибыль? Возможность откладывать средства про запас.Красные глаза, недосыпы, неврные срывы после сливов, недостаток средств, никаких гарантий )) Продолжать?
Застращали просто. А если вместо этого - свобода, хорошая прибыль? Возможность откладывать средства про запас.
У меня понимание рынка тоже как то внезапно настало), на доходы жить можно никто не запрещает если они конечно есть)
При чем обычно вторая сторона медали выпадает чаще, чем первая. :facepalm: Не портим силу мысли, и читаем про прелесть первой.
Застращали просто. А если вместо этого - свобода, хорошая прибыль? Возможность откладывать средства про запас.
Я вот давно начинал на форексе, но после серии лоссов, приостановил работу, сейчас решил вернуться...а вы говорите - застращали...
Думаете в этот раз все будет по другому?
А ты добрая