Silentspec
Местный житель
Не заморачивайтесь скальпом, сеткой, мартинами. Интрадей отбросьте - все, что ниже ТФ Н1. Займитесь долгосроком и все получится в этот раз.
Так хочу что было по другому)), Думаете бесперспективняк?)))
А что, гдето есть очередь на нефтяные скважины? Можно и я запишусь, другого способа свободы и прибыли нет. ))
Не заморачивайтесь скальпом, сеткой, мартинами. Интрадей отбросьте - все, что ниже ТФ Н1. Займитесь долгосроком и все получится в этот раз.
не ну это в принципе правильно ,а если человек скальпер
что ему делать то ,он всё время своего опыта посвятил скальпу ,
идите штудируйте демо, а то раскудахтались тут
кто же зарабатывать то будет, если все сидят болтают?))
Да какая разница какой депозитЕще зависит от того, какой депозит, его величина.
Да какая разница какой депозит
всё равно скальпируют на любых депозитах ,это стиль торговли и если заработал состояние скальпом очень тяжело куда то переходить
Большая разница! Не пойдешь ты в долгосрок с 50-тью баксами.
да с 50 баксами тут в обще делать не чего ,ну если разобраться то по сути .
чьто можно на 50 баксов заработать ,на 50 баксов нельзя в обще не чего построить не какой торговли
Вот вы говорите: «не пойдёшь же в долгосрок с 50 баксами». Но ведь есть же брокеры с центовыми счетами и минимальным лотом 0,01. На таком счету 50 долларов отображаются как 5000 центов. Думаю, что с такой суммой можно идти в долгосрочную торговлю. Вряд ли вы получите ощутимую прибыль, но положительные торги – вполне возможно.
Можно. Только смысл? сколько вы заработаете на 50, тем более в долгосроке?Вот вы говорите: «не пойдёшь же в долгосрок с 50 баксами». Но ведь есть же брокеры с центовыми счетами и минимальным лотом 0,01. На таком счету 50 долларов отображаются как 5000 центов. Думаю, что с такой суммой можно идти в долгосрочную торговлю. Вряд ли вы получите ощутимую прибыль, но положительные торги – вполне возможно.
Можно. Только смысл? сколько вы заработаете на 50, тем более в долгосроке?
не ну давайте уже брать трейдинг как трейдинг а не как игрушка ,а то этими разговорами мы сами новичков загоняем сюда и типо с 50 баксами есть какие то надежды стать супер трейдером ну смехОй какие вы тут все спецы с миллионами. А у новичка может и не быть больше.
не ну давайте уже брать трейдинг как трейдинг а не как игрушка ,а то этими разговорами мы сами новичков загоняем сюда и типо с 50 баксами есть какие то надежды стать супер трейдером ну смех
Не факт, что те, кто на средне или долгосрок торгует зарабатывают меньше, чем интрадейщики-профессионалы.Не факт,что получиться это более подходит для тех кто занимается форексом как хобби,а кто на нем постоянно находиться нужно отрабатывать стиль торговли внутри дня .