Как обещал выкладываю результаты работы ILAN TURBO BETA v.4.5.1++Mear:
1. Работал 2 недели на демо центовом счете с 06.02 по 17.02. Плечо 1:500, 6 валютных пар. Начальный депо 50 000 ц. Тайм фрейм 5м. РАБОТАЛ КРУГЛОСУТОЧНО!!!!
а) Первую неделю работал 0,5 лотом и профитом 10 пп... в итоге за неделю депо увеличилось в два раза, до 100 000 ц.
б) На второй неделе увеличил лот до 1. и профит до 15 пп, он очень быстро достиг 200 000 ц, после чего я принял решение увеличить ему лот до 1,5... но из этого ни чего хорошего не вышло и он стал захлебываться... просадка дошла до - 140 000 центов. Пришлось вернуться на 1 лот, дабы избежать потерь из-за жадности.
Итого: за две недели советник из 50 000 ц. депо сделал 312 888 ц.!!!!!!!! На момент закрытия торгов просадка осталась 74 700 центов, но замечу что ряд ордеров по закрытию остановился буквально в нескольких пунктах от профита. (все это вы можете увидеть в файле).
Так же прикладываю изначальный советник который я получил от добрых людей и свой сет, который работал. Ну и соответственно отчет о двух недельной работы.
Сразу скажу принцип у меня тестирования в реальном времени, так как тестер стратегий встроенный в МТ4 не отражает действительной картины поведения советника.
И еще я его не продаю(не надо писать мне сообщения с просьбой продать), я получил его совершенно бесплатно от доброго человека, кстати на этой ветке(читайте выше), за что ему огромное спасибо!!! И делюсь своими результатами тоже совершенно открыто!!! Даже если бы был плохой исход, я бы и им поделился)))))
Ну и последнее, продолжаю тестировать дальше)))))Результаты в следующую субботу. Хочу дождаться резкого рывка на рынке пунктов 350-500. Так как перепады до 250 пунктов(правда не резкие) он выдержал достойно).
P/S Еще на этой неделе этот советник работал на реале-- его итог 93 000ц. к депо 50 000.!!!! Не выкладываю его так как там есть и други личные сделки, что бы не вводить вас в заблуждение.
Всем профитов!!!!! Если я кому-то здесь чем -то помог... от спасибо в свой адрес не откажусь! Всем Спасибо!!!!