-=Читер=-
"Демо Гуру"
Всё для людей, всё для народа !!!И не жалко Грааль палить?!
Всё для людей, всё для народа !!!И не жалко Грааль палить?!
Моё мнение.От минимума поэтому будет вверх как минимум откат...
Мое мнение. Сейчас падает к зоне 1.0825-1.0847. От неё возможно продолжение тройки АВС к 1.1288-1.13. После чего допускаю снижение в сторону 1.0614-1.0640. Но этот сценарий ещё под вопросом. Так как коррекционные тройки начались сразу после появления коронавируса и все что выше того лоя зигзага, образованного после новостей о коронавирусе, является внутренней коррекцией. А пробьет этот минимум или нет, знает только рынок.Моё мнение.
Евро будут топить до уровня 1,064 и только тогда можно рассматривать коррекцию в фигуры 4 до 1,14+/-
16 марта будет заседание ФРС и вот после уже и надо смотреть? Поднимут ставку % и главное это сокращение баланса ФРС, сколько денег они будут изымать со счетов?Мое мнение. Сейчас падает к зоне 1.0825-1.0847. От неё возможно продолжение тройки АВС к 1.1288-1.13. После чего допускаю снижение в сторону 1.0614-1.0640. Но этот сценарий ещё под вопросом. Так как коррекционные тройки начались сразу после появления коронавируса и все что выше того лоя зигзага, образованного после новостей о коронавирусе, является внутренней коррекцией. А пробьет этот минимум или нет, знает только рынок.
Я не раз уже говорил, что для меня все эти Фибо уровни, ,,Тамагочи,, уровни и прочее притянутое за уши к рынку, не более чем ,,Весёлые картинки,,Я же напечатал. У меня по ТС должен быть разворот от 1.0847. Это тупое выставление ордера по ТС. А как выйдет, увидим.
Я не заставляю никого так торговать. У меня такая ТС. Ничего не поделаешь. Она связана как с волнами, так и с уровнями, так и с фобо уровнями. По волнам жду тройку вверх. По уровням, там зона уровня локального минимума. По фибо. Два разных метода по фибо сошлись на этом варианте. Один показал в постах. Второй не стал.Я не раз уже говорил, что для меня все эти Фибо уровни, ,,Тамагочи,, уровни и прочее притянутое за уши к рынку не более чем ,,Весёлые картинки,,
А вставать против тренда, подкреплённого фундаментально и политическими факторами, лишь потому что, в голову шибануло? ... Нет, я пас, я в угадайку не работаю.
Так я и не переубеждаю тебя.Я не заставляю никого так торговать. У меня такая ТС. Ничего не поделаешь. Она связана как с волнами, так и с уровнями, так и с фобо уровнями. По волнам жду тройку вверх. По уровням, там зона уровня локального минимума. По фибо. Два разных метода по фибо сошлись на этом варианте. Один показал в постах. Второй не стал.
А как выйдет, так и выйдет. Рынок все равно сделает по своему.
На рынке все может быть субьективно. Так как его до конца навряд ли кто разгадал. Особенно чтобы делать заходы пункт в пункт. Поэтому приходится использовать и волны, и уровни, и фибо уровни, и часто подтверждающий сигнал.Так я и не переубеждаю тебя.
Только все эти волновые начерталки и растяжка Фибо, всё это чисто субьективно?
Возьми 10 волновиков и каждый будет трактовать по своему.
У меня совсем другой подход и видение.
Если мы уж говорим за Евро, то относительно этой валюты какой может быть субьктивизм?На рынке все может быть субьективно. Так как его до конца навряд ли кто разгадал. Особенно чтобы делать заходы пункт в пункт. Поэтому приходится использовать и волны, и уровни, и фибо уровни, и часто подтверждающий сигнал.
А что касается того что волны не работают. Это верно. Потому, что сколько волновиков, столько и видений. А причина всегда в ошибках их представления. Я тоже ошибаюсь. Поэтому и не торгую чистые волны...
Я не спорю. Может Вы и правы. Может и без отката вниз рухнет. Но система указала на откат чисто математически. Тренд нынче коррекционный. Понятно, что в долго сроке у евро он направлен в сторону поддержек около 0,9336 плюс минус. В долго сроке вниз многолетняя волна "В" идет. Но внутри неё бывали и вероятно будут откаты...Если мы уж говорим за Евро, то относительно этой валюты какой может быть субьктивизм?
Ты посмотри в Европе что твориться в связи с введением санкций России?
Они конечно же идут на поводу у США вводя пакет за пакетом ограничения по отношению к нам. Европа жёстко привязана и самостоятельно уже давно ни чего не решает. Они стреляют себе в ногу, и прекрасно всё осознают, только они поставлены в такие рамки Америкой, что от них мало что зависит.
Так вот этот весь хаос в Европе, в первую очередь и отражается на их курсе валюты. О каких покупках тут думать, я посто ума не приложу???
Если ФРС 16 марта на очередном заседании поднимут ставку как они и планировали на 0,5% базисных пункта, то ловить Евро стоит уже у ценника 1,04+/-
... Ну а Фибо ваши, они работают, работают в математических моделях, НО в рынке абсолютно другие правила игры.
Так вот о чём и речь. Повторюсь... не проще работать по тренду и пересмотреть свой подход?Я не спорю. Может Вы и правы. Может и без отката вниз рухнет. Но система указала на откат чисто математически. Тренд нынче коррекционный. Понятно, что в долго сроке у евро он направлен в сторону поддержек около 0,936 плюс минус. В долго сроке вниз многолетняя волна "В" идет. Но внутри неё бывали и вероятно будут откаты...
Я и работаю по тренду. Поэтому продал. Сейчас он вниз. А так как тренд коррекционный, то и предполагается, что от уровня он развернет на откат вверх. И тренд станет временно вверх...Так
Так вот о чём и речь. Повторюсь... не проще работать по тренду и пересмотреть свой подход?
То есть ты пытаешься взять все движения и быть постоянно в рынке?Я и работаю по тренду. Поэтому продал. Сейчас он вниз. А так как тренд коррекционный, то и предполагается, что от уровня он развернет на откат вверх. И тренд станет временно вверх...
Это было бы в идеале для моей ТС. Но пока такое не всегда случается. Поэтому посмотрим.То есть ты пытаешься взять все движения и быть постоянно в рынке?
То, что гэпы всегда перекрывают, это тоже из сферы учений инфоцыган.Вот такая выходит картинка. Канал пробили вниз и от него сейчас на пятую отталкивается. Тейк профит как раз на уровне, стоп под уровнем лоя. И там же покупка в сторону 1.13 до 1.1286, на закрытие разрыва.
Посмотреть вложение 469301
Дело в том, что каждый новый день все меняется. Допустим не пойдет сейчас к 1.1063 и постепенно упадет к 1.0825. Там эти требования могут стать иными и цели вверху будут другими.То, что гэпы всегда перекрывают, это тоже из сферы учений инфоцыган.
Давай по другому глянем: Смотрим спецификацию на СМЕ по Евро - маржинальные требования 2400$ при цене пункта 12,5$
+ 10% при переводе на Фору получаем 2640$
Не будем брать в расчёт Maintenance в 1920$( поддерживающая маржа ) и Initial 2112$ ( первоначальная маржа ) это немного другие маржинальные требования СМЕ.
Полный ход, согласно маржинальным требованиям, приходится на ценник 1,1067 минус форвард пойнт, по Евро на сегодняшний день - 0,4 что я и указал по цели 1,1063.
Маржу не меняют же каждый день. Форвард пойнт, да, меняется каждый день, даже в течении одной сессии постоянно разный, но это вторично вообще, так как это разница между курсами на фьючерсе и спотовом рынках.Дело в том, что каждый новый день все меняется. Допустим не пойдет сейчас к 1.1063 и постепенно упадет к 1.0825. Там эти требования могут стать иными и цели вверху будут