не на обмане,а на заблужденияхЗарабатывать на обмане, как минимум не хорошо
не на обмане,а на заблужденияхЗарабатывать на обмане, как минимум не хорошо
какой же это обман?Зарабатывать на обмане, как минимум не хорошо
на самом деле мы все в данный момент в чем то заблуждаемся. Мы этого не можем понять, пока не проведем достаточное исследование.не на обмане,а на заблуждениях
Чую, скучно тебе)на самом деле мы все в данный момент в чем то заблуждаемся. Мы этого не можем понять, пока не проведем достаточное исследование.
Вот скажи, торговля по тренду это заблуждение? А ты знаешь что 50% ответят что заблуждение? ))
лучше бы поделился чем нибудь стоящим, например как ты точку входа определяешь, ну или еще какими знаниями, индюками, опытомЧую, скучно тебе)
Забудь это понятие ложного пробоя!))) Это забирание всех бу среднесрочников.Ложный пробой. Надо опять продавать... Дурдом. Раньше такого не было. Продал.
Посмотреть вложение 472741
а что по графикам которые я часто выкладываю не видно?лучше бы поделился чем нибудь стоящим, например как ты точку входа определяешь, ну или еще какими знаниями, индюками, опытом
я не смотрел, я имел ввиду другим что то полезное донести, мне не надо, благодарюа что по графикам которые я часто выкладываю не видно?
Ну так я этим и занимаюсь.я не смотрел, я имел ввиду другим что то полезное донести, мне не надо, благодарю
Не пойму, для чего МА на графике, параболик и зиг,если ими не пользоваться.Перевел в БУ продажу. В расчете на противо импульс, уже вниз...
Посмотреть вложение 472743
Они не работают. Сейчас в обратку их пробьет.Не пойму, для чего МА на графике, параболик и зиг,если ими не пользоваться.
Посмотрел еще раз. Ты Права!!!. Они работают. Пойдет вверх к зеленой линии сопротивления!!! Закрыл почти по нулям. Подожду вверх откат и продам после.Не пойму, для чего МА на графике, параболик и зиг,если ими не пользоваться.
самый лучший отдых это на демке поторговать )))Пока отдохну от торговли. Если она не идет третью неделю в подряд, надо делать перерыв. Рынок не тот...
Надо просто больше помалкивать о том куда и до каких цена двинет. Похоже выбили стопы после постов о походе вниз и погнали вниз... Помню один умный человек сказал, деньги любят тишину...самый лучший отдых это на демке поторговать )))
только не забудь сохранить в текстовой файл пароли для входа, ну чтобы можно было вбить в телефон тоже и там уведомления настроить. И вообще чтобы мало ли терминал глюкнет и счет торговый не сбился )))
Надо просто больше помалкивать о том куда и до каких цена двинет. Похоже выбили стопы после постов о походе вниз и погнали вниз... Помню один умный человек сказал, деньги любят тишину...
у тебя нет понимания кто ты )))Успел запрыгнуть в уходящий импульс. Так как пробивает параболик, может и не выбьет, перевел в БУ. Не хочу на стопах терять...
Посмотреть вложение 472765
А чтобы было качество, надо менять стратегию по точке входа. Брать за основу ложный пробой экстремума, после которого работает стоп...у тебя нет понимания кто ты )))
толи откатчик, толи трендовик.
Вот даже сейчас, если ты совершил откатную сделку, то она совершена очень плохо.
на первом месте должно стоять к а ч е с т в о
да, надо ))))А чтобы было качество, надо менять стратегию по точке входа.
Демка не даст закрепления навыков и жесткого исполнения правил. Реал в этом плане лучше. Хотя и приводит к потерям.да, надо ))))
ну хотя бы на демке потести ))
Даст. Ты можешь не дать закрепления своих навыков и жесткого исполнения правил, потому что не хочешь. Потому что боишься потерять время, но ты его и так теряешь, но плюс к этому еще и реальные деньги.Демка не даст закрепления навыков и жесткого исполнения правил.
Рынок ходит отнимая у одних, и закрываясь о других. Когда поймёшь эту элементарщину, перестанешь пороть чушь, что цена куда то там пойдёт...Если отскочит, то может. А если не отскочит, то пойдет на ложный пробой месячного минимума в сторону 1.06 или ниже. И оттуда вверх. Долгосрочный разворот через ложный пробой долгосрочного уровня. А уже после, можно и к 1.2150 для начала пройтись...