angel999
Гуру форума
сверху вниз мы идем к уровню только с одной целью. Разъе...ть его к херам и установить новый уровень намного ниже ))))))Там вроде по месячному разворот от уровня. Хотя конечно может лой в последний раз обновить до 1.0467...
сверху вниз мы идем к уровню только с одной целью. Разъе...ть его к херам и установить новый уровень намного ниже ))))))Там вроде по месячному разворот от уровня. Хотя конечно может лой в последний раз обновить до 1.0467...
Так там непростой уровень. Это уровень разворотного сетапа, который часто встечается. И у фунта помнится был такой, и у евро уже не в первый раз...сверху вниз мы идем к уровню только с одной целью. Разъе...ть его к херам и установить новый уровень намного ниже ))))))
нет в природе того что ты говоришь )))Так там непростой уровень. Это уровень разворотного сетапа, который часто встечается. И у фунта помнится был такой, и у евро уже не в первый раз...
Там где третья в третьей завершилась долгосровная в (С), на 1.0462 завершилась у евро. Очень сильный уровень. От его зоны (центр зоны около 1.0470-67) формируется разворот на завершение четвертой в (С) вверх...нет в природе того что ты говоришь )))
не отобьётся, а пробьётся. И вот именно, был когда на фунте и его давно нет, есть НОВОЕ ДНО,
я тебе показывал уже, там нет разворота, там есть новое дно на 0,90 )))Там где третья в третьей завершилась долгосровная в (С), на 1.0462 завершилась у евро. Очень сильный уровень. От его зоны (центр зоны около 1.0470-67) формируется разворот на завершение четвертой в (С) вверх...
Ты же волны не учитывал. В сторону 0,9 пойдет только после обновления хая выше 1.25... Там видно станет, до каких пойдет завершение четвертой...я тебе показывал уже, там нет разворота, там есть новое дно на 0,90 )))
Как раз с учётом волны 1,25 это будет равняться уже 1.5. Ну у нас не 2005 год когда было все прекрасно и замечательно. Европа в ближайшее врамя остановит половина своих производств, ввп упадет на 50%. Ни о каких 1.25 можешь не мечтать. Тут полная жопа для всей европы будетТы же волны не учитывал. В сторону 0,9 пойдет только после обновления хая выше 1.25... Там видно станет, до каких пойдет завершение четвертой...
Напомню теорию. 4 волна состоит из тройки А-В-С. У нас прошла волна "А" и вниз сложная волна "В", получившая коррекционное расширение из-за ряда негативных событий, главным из которых был Коронавирус.Как раз с учётом волны 1,25 это будет равняться уже 1.5. Ну у нас не 2005 год когда было все прекрасно и замечательно. Европа в ближайшее врамя остановит половина своих производств, ввп упадет на 50%. Ни о каких 1.25 можешь не мечтать. Тут полнаяя жопа для ссей европы будет
Может быть, хоть и маловероятно. На этот случай существует стоп, он стоит. Это случай, если начнется война и Еврозона прекратит существование. Что может и будет, в будущем. Прямо сейчас, это если они совсем тупые... Во что верится с трудом. Поэтому бай...Ты не воспринимай теорию волн эллиота как эталон. Погоришь. ))))
они не тупые, они непуганые и ни разу не были голодными )))Может быть, хоть и маловероятно. На этот случай существует стоп, он стоит. Это случай, если начнется война и Еврозона прекратит существование. Что может и будет, в будущем. Прямо сейчас, это если они совсем тупые... Во что верится с трудом. Поэтому бай...
Это им предстоит, после волны "С", быть голодными...Ванга вроде предсказывала пустую, холодную Европу...Вот откат вверх завершится и упадет ниже паритета. А там, пусть хоть и развалится Еврозона. Станем на Юань торговать когда и против США восстанут...они не тупые, они не пуганые и ни разу не были голодными )))
Если в уровень не попал то лучше забить. Точка входа потеряна и не надо в нее лезть. Ты мог в другой инструмент войти при более благоприятных условиях.На самом хае уже купил лотом поменьше (0,02) чтобы на просадку в случае чего хватило,
Не мог. Другие инструменты по ТС не разбирал. А этот по косточкам разобран. Да и ладно, все равно вверх попрет...Если в уровень не попал то лучше забить. Точка входа потеряна и не надо в нее лезть. Ты мог в другой инструмент войти при более благоприятных условиях.
Чем ты занимаешься целыми днями? )))) Давно надо все инструменты разобрать по косточкам )))Не мог. Другие инструменты по ТС не разбирал. А этот по косточкам разобран. Да и ладно, все равно вверх попрет...
В новом ДЦ остались только валютные пары. Про золото, биткоин и т.д. можно позабыть. Может, со временем и дадут доступ. Да и евро безопаснее ходит, это тяжелая валюта, в отличие скажем от франка... И спред у неё меньше всех, 1,4 пункта. Для малого депозита и разгона оптимальный выбор.Чем ты занимаешься целыми днями? )))) Давно надо все инструменты разобрать по косточкам )))
Ты же понимаешь, что в этом новом дц ты по сути пережидаешь бурю и чтобы время не терять нарабатываешь опыт?В новом ДЦ остались только валютные пары. Про золото, биткоин и т.д. можно позабыть. Может, со временем и дадут доступ. Да и евро безопаснее ходит, это тяжелая валюта, в отличие скажем от франка... И спред у неё меньше всех, 1,4 пункта. Для малого депозита и разгона оптимальный выбор.
Опыта у меня столько, что могу парней из ДЦ поучить. А вот ума в части соблюдения жестких правил, как с этим БУ, точно, недостает.Ты же понимаешь, что в этом новом дц ты по сути пережидаешь бурю и чтобы время не терять нарабатываешь опыт?
Ну я предлагаю вообще отказаться от бу. Либо стоп либо профит. Нужно принимать ответственность за свои поступки.Опыта у меня столько, что могу парней из ДЦ поучить. А вот ума в части соблюдения жестких правил, как с этим БУ, точно, недостает.
БУ - игрушка дьявола.Ну я предлагаю вообще отказаться от бу. Либо стоп либо профит. Нужно принимать ответственность за свои поступки.