Andreika12345
Гуру форума
Или одинаковых программ в торговых роботах. В которых закладываются определенные схемы...БУ - игрушка дьявола.
Или одинаковых программ в торговых роботах. В которых закладываются определенные схемы...БУ - игрушка дьявола.
ты забываешь, что позиция всегда бывает в просадке. Как бы ты не зашел, она всегда будет сначала в минусе, а потом либо в глубоком минусе, либо в хорошем плюсе. Нету практически трейдеров, которые торгуют без просадки. Нету.А вот ума в части соблюдения жестких правил, как с этим БУ, точно, недостает.
Но для торговой системы мысли до сих пор новые иногда приходят.
Так умеет только ВАСЯ................ , на сколько мне известноты забываешь, что позиция всегда бывает в просадке. Как бы ты не зашел, она всегда будет сначала в минусе, а потом либо в глубоком минусе, либо в хорошем плюсе. Нету практически трейдеров, которые торгуют без просадки. Нету.
тебе неизвестно кто такой Вася ))) нельзя ему верить ))Так умеет только ВАСЯ................ , на сколько мне известно
я постоянно такое наблюдаю, даже вот где то 15 минут назад открыл позицию бай по доллар канадец и она уже идёт против меня.Есть такой интересный момент, как только кто то выкладывает сделку, а это как правило когда он уже в ней уверен, самое время идти супротив нее =)
Я не знаю наблюдали ли вы такое, но это на самом деле чаще срабатывает чем нет.
Ну то что рынок найдет свой хитрый план на любую жопу это факт. Но суть в том, что рынок правит бал и управляет толпой.Но это ничего не значит, рынок плавающий по природе своей и он торгует уровни и он идет от одного сопротивления к другой поддержке и обратно, как бы щупая брод. Ну как ты по болоту идёшь, чтобы не увязнуть и не утонуть )))
Так понятно к чему ты клонишь...Есть такой интересный момент, как только кто то выкладывает сделку, а это как правило когда он уже в ней уверен, самое время идти супротив нее =)
Я не знаю наблюдали ли вы такое, но это на самом деле чаще срабатывает чем нет.
будь тоже хитрымНу то что рынок найдет свой хитрый план на любую жопу это факт. Но суть в том, что рынок правит бал и управляет толпой.
И например заставляет ее верить во что то, и когда эта вера крепка он приступает к действиям. а показатель крепкой веры это в том числе и как вариант картинки со входами.... хотя вон выше вход по фунту хорош. чисто с отката дальше в развитие тенденции.
Я не торгую ни откаты, ни приливы.чисто с отката дальше в развитие тенденции.
Для меня нет трудности определить пограничный ,,уровень,, от которого цена с большей вероятностью может дать коррекцию.откат и нужен чтобы зайти в продажи
какой деб..л будет продавать ниже уровня?
а манёвры? а увеличение прибыли? а ты представь что ты сделал 10000 заходов по цене ниже уровня без маневров и без увеличения прибыли. ЭТО ЦЕЛЫЙ МИЛЛИАРД УБЫТКА. Вы богатый человек, если дарите такие деньги.
да, да, у тебя всё иначе. Я как то не так выразил свою мысль, поэтому и стёр свой пост. Это не то что я хотел сказать. Да и неважно.Для меня нет трудности определить пограничный ,,уровень,, от которого цена с большей вероятностью может дать коррекцию.
Важно смотреть реакцию на этот диапазон, она и будет лакмусовой бумажкой, на сколько этот откат возможен и будет ли он.
Что по мне, я смело могу войти и на уровне, если я уверен в продолжении тенденции, недополученная прибыль меня мало беспокоит, на дистанции я возьму своё однозначно.
Кому как удобней, я же не оспариваю твой метод?и больше, всё как я говорил исходя из простого технического анализа, путём наложения на график 2-х прямых линий ))))))))))
в мой адрес ))) Я не хочу знать точно где там умные деньги, потому что мне нужны сделки, много сделок, очень много сделок. Путём проб и ошибок я нахожу правильные варианты, среди которых есть и неправильные )))а не руководствуюсь тем что, что то предвиделось на графике. - Не в твой адрес сказанно
Ты меня прям ,,оскорбил,, аналитикомПривет аналитикам!
Трындим?
Хапуга!мне нужны сделки, много сделок, очень много сделок.
Повторюсь... кто как анализирует и торгует, личное дело каждого.в мой адрес ))) Я не хочу знать точно где там умные деньги, потому что мне нужны сделки, много сделок, очень много сделок. Путём проб и ошибок я нахожу правильные варианты, среди которых есть и неправильные )))
2400/12.5/4*3=144. Где эти 10 % взять?Маржа по Евро 2112.
2400$ начальная маржа, то есть не менее этой суммы тебе необходимо иметь на счету, торгуя без плеча.2400/12.5/4*3=144. Где эти 10 % взять?