Антитрейдер
Элитный участник
Да ладно?192 пункта рынок целую неделю может идти и то, су..а, не дойдет и пойдёт обратно )))
ну если брать основные пары.
Посчитай ка сколько за сегодняшнюю сессию Еврик отмотал?
Да ладно?192 пункта рынок целую неделю может идти и то, су..а, не дойдет и пойдёт обратно )))
ну если брать основные пары.
сегодня исключение )))Да ладно?
Посчитай ка сколько за сегодняшнюю сессию Еврик отмотал?
Маржа просто обозначена, есть у тебя бабосы или нет.тебе необходимо иметь на счету, торгуя без плеча.
Ты путашь определения, что такое маржинальные требования...Маржа просто обозначена, есть у тебя бабосы или нет.
Разница? Маржа рассчитывается именно по их требованиям. И задайся вопросом, зачем требования время от времени меняют?Я торгую на кухни, а не СМЕ.
вот скажи, причем тут 30-ти минутный или часовой график и месячные диапазоны торгов? Через 30-ти минутки и часовки ты видишь только сегодня и завтра, а месяц ты не видишь. Вот какой смысл говорить о больших дистанциях и показывать как сегодня отторговал день? Где логика? Она вообще есть? Если ты торгуешь месячный диапазон, да насрать как сегодня отторговался день.Золотые слова. У меня на м 30 скользящая 7 по ценам закрытий, метод усреднения Smoothed. Она качественно фильтрует откаты. По ней ещё не было сигнала в бай. Просто зашел от месячного. А точно, надо было подождать подтверждения скользящей... Четко от неё вниз отбивается...Посмотреть вложение 474033
Это комплексы ... Конкретно ты не интересен, интересен сам факт.Так понятно к чему ты клонишь...
НапрягсяЭто комплексы ... Конкретно ты не интересен, интересен сам факт.
Более того, лично ты и каждый другой имеете право делать все что пожелаете в трейдинге. И с любой уверенность в себе =)
Я же рассматриваю ситуацию в общем, и мне не слабо признать тот факт что тоже когда то еще 10 лет назад заметил сей момент изначально на себе =) потом когда бывало засиживался на каком либо форуме, то общаясь с людьми замечал что тоже самое и с ними порой происходит. Так что ты зря напрягся - это скорее камень в мой огород ибо я готов признать что торгую не всегда в плюс, и уж точно не в 99% времени потому и написал это.
Чем то голову занять просто. Так все тут делают. Это развлечение, отвлечение.Я читаю твои посты и не понимаю, на кой ты их вообще пишешь???
В большей части ты прав, но если чел пишет в профильных ветках, то уж будь добр по существу, а не на отвлечённые темы.Чем то голову занять просто. Так все тут делают. Это развлечение, отвлечение.
Не стоит относиться серьёзно.
По этому анекдоту 99% торгует!)))Не хочется обсуждать более этого биржевого публициста
От этой категории людей нового ни чего не почерпнёшь, так как они не знают ничегошеньки( мы не собьёмся с пути, потому что дороги не знаем)
А на конкретные вопросы стараются ещё больше себя запутать.
Как в анекдоте:
- У вас есть обувь на девочку первоклассницу?
- А можно поконкретней?
- 3 ,,А,,
Ты только со своей точки зрения смотришь. Посмотри шире. У тебя есть месячный минимум. От него уже есть точный отбой. Текущий минимум евро опять совпал с месячным минимумом (одним из месяцев в композиции уровня).вот скажи, причем тут 30-ти минутный или часовой график и месячные диапазоны торгов? Через 30-ти минутки и часовки ты видишь только сегодня и завтра, а месяц ты не видишь. Вот какой смысл говорить о больших дистанциях и показывать как сегодня отторговал день? Где логика? Она вообще есть? Если ты торгуешь месячный диапазон, да насрать как сегодня отторговался день.
Ого какая спесь. А теперь подними глаза выше и перечитай всё.Напрягся
Я читаю твои посты и не понимаю, на кой ты их вообще пишешь???
Не поленился, зашёл почитал и на MQL5 твою писанину... ОДНА ВОДА, ни одного поста, ни одного по ,,делу,, только Я знаю, Я умею, Я рынок нагибаю
Перед юнцами, которые только пришли в эту сферу, можешь эту блевотину жевать и дальше.
Если хочешь диалога - давай по существу, вход, выход, обоснованные причины хотя бы выложи своей торговли.
...Хотя о чём я??? Вас таких хомячков 90% на форумах обитает
С тобой даже общаться по теме, не интересно, ЗНАНИЙ У тебя НОЛЬ,
про более менее какую либо торговлю я уже и не говорю.
Если угадал 3/4 из энного количества сделок, то и ладно
Тебе совет ценный дам, учи мат.часть для начала.
отложи от открытия месяца 5 фигур, у тебя нет месячного минимума даже близко.У тебя есть месячный минимум. От него уже есть точный отбой.
Ты реально не понимаешь, что тебе отвечают??? Или придуриваешся???Ого какая спесь. А теперь подними глаза выше и перечитай всё.
Что тебя так зацепило ? тот факт что твои 99% смешны ? так ты сам назвался груздем вот и полезай в кузовок, ктож тебе поверит ...
Я же в среднем беру 65-75% сделок к сожалению.
Был помню в альпари товарищЪ Мих, тоже всегда постил сделки пипс в пипс. причем прям на самом развороте да еще и лот там 0.01. естественно были вопросы. И тоже куча соплей в ответ... Если у вас всё хорошо, тогда зачем нервничать так ? )))
И да пишу тут действительно иногда от скуки и крайне редко. ибо техническую сторону обсуждать как то мало интересно. так иногда втянусь и то больше потому что пост какой либо так или иначе вызвал реакцию.
Да ты болен друг, с такой психикой тебе на рынке только лохам товар впаривать. Самому трейдить поди ой как тяжело =)Ты реально не понимаешь, что тебе отвечают??? Или придуриваешся???
От скуки ты пишешь или от балды, мне фиалетово.
Я про то, что все твои посты сдёрнунты с различных форумов, книженций может каких.
Там кусок слямзил, там абзац спёр, скомпановал в один пост, подредактировал и выложил.
Это не твой ход мысли, не твои изложения, хоть они и тупые, но НЕ ТВОИ.
Я очень давно в этой теме, мной перелопачено столько инфы, ты за всю жизнь столько воды не выпил.
Я это Всё уже читал, в разных интерпритациях и в разных трактовках.
Это не твоё, это плагиат.
Сам лично ты за рынок и двух слов не сможешь в логическую цепочку выстроить.
Я общался, и общаюсь в живую с реальными людьми, те кто очень серьёзно разбирается, как в макроэкономике, так и трейдинге и в любых финансовых спекуляциях.
Так вот поверь - я человека определяю сразу, его компетентность в этой области и его уровень знаний.