Антитрейдер
Элитный участник
Мне не надо ничего доказывать...Ты по стилистике своих высказываний, формулировке якобы своих мыслей, которые и те в нормальном формате донести не можешь, читаешься как открытая книга, в которой жирным шрифтом на титульной странице написано - ЛУЗЕРДа ты болен друг, с такой психикой тебе на рынке только лохам товар впаривать. Самому трейдить поди ой как тяжело =)
Вот бы я еще из за сообщений на форуме так кипел . Интересно как долго ты еще будешь пытаться переходя на личности заставить меня отвечать тебе в таком же духе... боюсь кишка тонка, мне просто реально плевать на тебя. и дело даже не в том, что ты для меня нонейм, а просто какой смысл в сети кому то что то доказывать если оппонент не готов слушать ? Тебя вот что разозлило ? ))) выражение про твои 99% ? или моя критика тех якобы гралей где микро профиты без стопов и "чудеса техники" ? )) да брось, ибо это дерьмо по сути своей ... как бы ты не пытался его защищать.
Из всех твоих постов, что на этом форуме, что на MQL4 - ВСЕГО 2 поста за несколько лет, с окрытыми сделками, которые не прожили получаса.
Короче иди броди к своим