megapont
VIP-участник
Я то оптимистичен. Сходил взял арбуз. Сижу наслаждаюсь вкуснотищейоптимистичнее нужно быть, оптимистичнее.
Я то оптимистичен. Сходил взял арбуз. Сижу наслаждаюсь вкуснотищейоптимистичнее нужно быть, оптимистичнее.
Мне тут по поводу арбузов забавная мысль пришла.Я то оптимистичен. Сходил взял арбуз. Сижу наслаждаюсь вкуснотищей
у некоторых такая техника торговли что черт ногу сломит ) даже если он вам 100500 раз обьяснит вы не сможете повторить его действия )и передать детям, я не про деньги, а про технику торговли
Я специально арбузы покупаю у айзербанджанцев, потому что если у своих брать, всегда какое то говно продадут, которое придётся выкинуть.Мне тут по поводу арбузов забавная мысль пришла.
Покупать арбуз в феврале это как торговать против тренда, а вот если его покупать в августе когда у арбузов тренд, то нужно просто брать любой от 5 кг (что б мат. ожидание было нормальным)
Ты просто мало арбузов ешь. Я у айзеров никогда не беру, потому что у них дороже в 2 разаЯ специально арбузы покупаю у айзербанджанцев, потому что если у своих брать, всегда какое то говно продадут, которое придётся выкинуть.
В феврале арбузов нет. А если и есть гдето, штучный товар, то его фасуют по 100 грамм и он стоит под 1000 за кг. А в августе/сентябре у арбузов как раз даунтренд. И их покупать выгодно потому что сезон. Мы в это время едим по 1 большому арбузу в 2 дня.Мне тут по поводу арбузов забавная мысль пришла.
Покупать арбуз в феврале это как торговать против тренда, а вот если его покупать в августе когда у арбузов тренд, то нужно просто брать любой от 5 кг (что б мат. ожидание было нормальным)
не не не не не не не не никогда в жизни я больше в этих сетевых магазинах такой товар не куплю, никогда, я лучше переплачу в 2 - 3 раза, но получу то что хочу.Ты просто мало арбузов ешь. Я у айзеров никогда не беру, потому что у них дороже в 2 раза
Я беру в Верном, там по 17. Я сам выбираю арбуз. Всегда сладкие и красные. Тоже самое что и по 35 у торгашей, только дешевле
ты просто не умеешь выбирать арбузы. либо ты попадал в несезонье. почитай в интернете как выбирать арбуз. поверь арбуз нужно есть до отвала.не не не не нне не не не никогда в жизни я больше в этих сетевых магазинах такой товар не куплю, никогда, я лучше переплачу в 2 - 3 раза, но получу то что хочу.
Статистика это первое что нужно здесь. Это очень важно, важнее чем твоё время и моё тоже время. Сделай статистику по своим сетам нерабочим, сделай из них что то работающее, ну явно что нужно делать наоборот всё, ну ведь поверхностная статистика по 10 твоим входам говорит, что так делать нельзя, нужно наоборот. ))))Вся теория вероятности сводится к статистике.
Ну таких серьёзных познаний в области арбузов у меня нетВ феврале арбузов нет. А если и есть гдето, штучный товар, то его фасуют по 100 грамм и он стоит под 1000 за кг. А в августе/сентябре у арбузов как раз даунтренд. И их покупать выгодно потому что сезон. Мы в это время едим по 1 большому арбузу в 2 дня.
Да, мы тоже берем в Пятерочке, в Дикси. Но чаще в Верном, он ближе. Тащить в ломНу таких серьёзных познаний в области арбузов у меня нет
Покупал зимой, не вкусные.
В августе всё отлично, я сейчас беру просто в пятёрочке или в магните, стоят 20р кило, доча вчера притащила какой то жёлтый, нормально, сладкий.
от 5 кг
вы с ним давно общаетесь ) ? какие еще у него цели ? )Так вверх развернет от этой цели по Фибо. Потому что это не просто цель. Это цель по деньгам Маркетмейкера...
Кого кого? Может не будем углубляться в мир фантазий?Так вверх развернет от этой цели по Фибо. Потому что это не просто цель. Это цель по деньгам Маркетмейкера...
Да, да.Эд прив , как там по еврику 2-3 недели ?
Правильно говорить: В этой палате!он есть сейчас с нами ? в этой комнате )
тут по недельному графику можно и на годик другой взять )) на среднесрок ))Эд прив , как там по еврику 2-3 недели ?
во выдержка у человека, мне б такую))))кстати видел чела в инсте который ордера по году держит )) выкладывает потом видео сделки )) по валютам именно ) а не акциям )
у него там с 0,5 лота 20-30к долларов профит вроде ) с одной сделки )во выдержка у человека, мне б такую))))
Видимо контора ( порядочная ))) И депозит позволят ) + вагоны разгружает ) Вот и годик пролетел и второй вагон успел ))тут по недельному графику можно и на годик другой взять )) на среднесрок ))
кстати видел чела в инсте который ордера по году держит )) выкладывает потом видео сделки )) по валютам именно ) а не акциям )